Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Цитата
достойной альтернативы данной модели Panasonicа не видел

- а ты её слушал? и как она тебе по сравнению с другими?

Ильдар Касимов
ну вот сейчас помидорами закидают, да я несколько категорично высказался, т.к очень далек от профессионального любителя, я склонен доверять мнению опытных форумчан - а приоритеты в выборе данной модели я выставлял: модель новая) , достаточно много положительных отзывов, есть касетная дека) , хотелось еще и расширенного FM диапазона, но как я понял это большая редкость.

нет я конечно перед покупкой послушаю, но сомневаюсь что я замечу какие-либо косяки.

Ничего новенького.... скучно однако обсудить нече, на тему, что Мацушита дальше делать будет

Вот интерестные модельки активных колонок:

JetBalance JB-362
http://www.ferra.ru/online/multimedia/s26103/

И особенно JetBalance JB-391
http://www.ferra.ru/online/multimedia/70712/

Вот бы послушать это всё самому :)

А моему другу один мужик усилитель спаял. Из россыпи отечественных деталей рублей на 1000 максимум, но хорошо промерянный и просчитанный, и с честным питаловом. С двумя входами и регулятором громкости. По результатам испытаний играет на уровне усилителей в ценовой категории 1500-2000 долларов.

На 285.
А Panasonic тут при чём?

Да так... не стал я его брать. Мерзкий он. Как и всё остальное мини-микро. Кроме Cyrus, пожалуй, но это уже другие деньги (((

Цитата
Мерзкий он. Как и всё остальное мини-микро.
Я бы так не сказал. Он играет получше некоторых хай-фай комплектов стоимостью до 2 штук баксов.

Цитата
Кроме Cyrus, пожалуй, но это уже другие деньги
За эти деньги на базе Шервуда (772-х, к примеру) можно что-нибудь интересное с колонками придумать.

Купил наконец-таки PMX2, сделал себе подарок к  Новому году, послушал и обратно запаковал :))  Подключал толстыми проводами 2,5 мм. Это вещь! Офигеть просто!
20 кв.м были полностью наполнены звуком… казалось что играют гораздо большие по размеру колонки! (гораздо более большие колонки минисистем так не смогли сделать)
Звук… он оказался очень воздушным, легким!!! В своей комнате я такого ещё не слышал!
Бас…, в отличие от денона 33, в комнате родителей (через соседнюю стенку) ничего не долбит. А в комнате баса предостаточно, особенно если в противоположный угол сесть – там такой грув мясной чуствуется!
Когда в коридор выходишь – такое ощущение что в комнате сабвуфер большой играет, и качает 50 гц! Прям словно Плеер панасовский в наушниках! У центров Панасоника и Сони такого не было, хотя они более большие по размеру.
Розовый шумок в динамиках чувствуется (ощутимее, по сравнению с деноном 33), правда не громко и с ростом громкости не возрастает. У Панасов-Текниксов он всегда был.  Впрочем, когда музыка играет, его и нет :) Играет так, что так и хочется прибавить громкость (противно играющие системы мне погромче делать не хочется, наоборот тише делаю). Особый Кайф начинается на уровне громкости 35-40 :) В соседних комнатах слышно, что не долбит, не орет, а поет музыка!
В общем, я нашёл то, что так долго искал, на протяжении последних 3-лет (до этого ещё 6 лет просто мечтал, будучи ребёнком)! Думаю, что успокоюсь надолго! Доволен как не знаю кто!!!

Цитата
Купил наконец-таки PMX2
Если не секрет, за сколько?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)