Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

за 7990 - у нас в Екбурге дешевле все равно не будет, высокий сезон начался, предновогодний. Зато со склада принесли, "нулевую" собрана в июне 2007 года, так что транспортировалась летом, и не залеживалась :)

Россия - необычная страна! У большинства - перед Новым годом (Рождеством) много товара и скидки, а у нас наоборот - всё дорожает и ничего не купишь.

Типа, берут и так :) Зачем же скидывать :)
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Даже на нейтралке аппарат продолжает выдавать басы! Упрямый какой :)

Цитата
Даже на нейтралке аппарат продолжает выдавать басы!
Его и нужно на нейтрале слушать.
Вообще, Панасоник оказалась очень честной фирмой. Именно с нейтральными регулировками и без всяких отдельных сабов любой(!!) аппарат должен выдавать полноценный "мясистый" звук. Почитайте форумы выше. Люди всё мучаются, бас ищут в аппаратуре за несколько и более тысяч килобаксов и не могут найти, бедняги. Сабы потом покупают. А с ними слушать музыку вообще нереально. В подавляющем большинстве случаев это немузыкальный гудёж.
Ждём от Панасоника полноценного раздельного HI-FI! Утрите нос этим китайско-английским маркетологам!

Ильдар Касимов
Несколько вопросов по РМХ2.
Какие ещё впечатления? Ничего новенького не открылось? Подключали ли что-нибудь по USB, например жёсткий диск? Я так понимаю, что сверху разъём тоже USB, он работает точно также, как и фронтальный? Или есть какие-то отличия?

Пока она до нового года запакованная в коробке лежит. Наступит время и жесткий дистк подключу, есть у меня такой, а пока ничего новенького.

Понятно...

на 297.
Странный ты человек, однако. Техника должна работать.
А ну вдруг там что сломается? тогда чем раньше, тем лучше.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Странный ты человек, однако. Техника должна работать.
А ну вдруг там что сломается? тогда чем раньше, тем лучше.
Я думаю, что Ильдару этот центр купили родители в подарок на Новый Год, чтобы вручить ему как полагается в новогоднюю ночь, когда все всем подарки дарят. Купили заранее, потому что эта модель может спокойно исчезнуть из продажи, так же неожиданно, как PMX-1.
Так что не надо ничему удивляться.  
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)