Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Как оказалось, с тюнером в РМХ2 всё в порядке - предустановленные станции остаются в памяти и после отключения питания. Вчера ненароком это проверил - вырубали свет часа на 2, когда включили, всё было о"к.
Видимо, первый раз был какой-то сбой, или я чего-то не то нажал :), а мож кондёры не успели зарядиться... :))
Так что, всё работает, как и положено.

Альт-рок в перемешку с металлом на ней прикольно звучит. Хотя я такое обычно не слушаю. Очень мощно, эмоционально, ярко, необычно. Громкости 33 выше крыши хватает. И перегрузок нет.

Цитата
Альт-рок в перемешку с металлом на ней прикольно звучит.
Цитата
Очень мощно, эмоционально, ярко, необычно. Громкости 33 выше крыши хватает. И перегрузок нет.
+1.
Могу подтвердить как поклонник этих муз. направлений.

Всем привет!
Начитавшись форума, купил вчера, не глядя, PMX2.
Доволен, пока изучаю.
Вопрос - непонятен режим h.bass - не уловил разницу с ним - без него, а также между level 1 и level 2 - что "басовитее"?
Да, тембры все в ноль.

Цитата
Вопрос - непонятен режим h.bass - не уловил разницу с ним - без него, а также между level 1 и level 2 - что "басовитее"?

level 2 басовитее, чтоб разницу понять с h.bass и без неё нужна басовитая запись и с режима off на level 2 сразу переходить.

Прошу помощи у знающих людей: Пересмотрел  муз центры в наличием USB-входа и остановился на выборе Sony CMT-HX3R или Philips MC-D288. Несколько смущает напривычный вид и хлипкость колонок у Philips, но, может быть, у него качество будет лучше? У Sony почему-то USB 1.1, а не 2.0. На первом месте у меня классическая музыка. Помещение - 12 кв м.
Может ли кто-либо посоветовать, а) какой из них выбрать и б) где покупать. Можно ли довериться интернет-магазину - из многих только "Стол заказов" называет свой адрес. Удастся ли потом разрешить проблемы с гарантийным ремонтом. Разброс цен большой, куда бечь?
Спасибо за помощь!

на 316.
где-то я уже читал данное сообщение....
а что, PMX2 не рассматривается?? для меня других вариантов нет пока. На Sony CMT-HX3R или Philips MC-D288 не смотрю вообще. Равнодушен, чего мне надо в звуке - не дадут, хотя у соньки дизайн интерестный.
А Philips MC-D288 - по звуку вообще тихий ужас. Уж лучше пластиковые Джиниусы слушать.

на 317
спасибо за совет, посмотрел, пока смутило отсутствие DVD-audio, -video, mpeg-4 и др., что есть у sony & philips`a, на которых остановился. И мощность 160 вт мне, конечно, ни к чему. Поэтому пока в растерянности...

скажите, а  JVC можно верить? Уж больно красиво написано о JVC EX-A3 на
http://www.variant.ua/51305.html,
а о JVC EX-A10 -- ещё лучше, но там нет USB-входа, а мне он нужен. Может, махнуть рукой на Sony CMT-HX3R  и Philips MC-D288?
Да, и где советуете покупать?

Цитата
И мощность 160 вт мне, конечно, ни к чему.

- там 25 ватт на канал настоящих.

Цитата
посмотрел, пока смутило отсутствие DVD-audio, -video, mpeg-4 и др.,

- лучше DVD плеер недорогой докупить, и обновлять раз в 2-3 года. Каждый раз что-то новое появляестся из форматов и стандартов воспроизведения.

Цитата
Может, махнуть рукой на Sony CMT-HX3R и Philips MC-D288?

- махни, если охота. Лично я свою позицию про них озвучил.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)