Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Цитата
никакого шума не было

+1 вентилятор поразительно тихий, , не маленький, с регулируемой скоростью, в зависимости от громкости и температуры.

Докладываю про наушники. Вроде был разговор...
У меня Филипс SHP 2500 - слушал и в целом устравивало, даже думал, что неплохо.
Вчера взял на пробу Зеннхайзер HD250 Linear 2 - и расстроился - кроют мои Филипсы как бык овцу =(
Звук изумительный - и верха проявились и середина, услышал даж новые нюансы в слушанных-переслушанных вещах.
У Филипсов по сравнению - каша и недостаток прозрачности.
Уже не могу слушать.
Эх, и где взять 200 баксов за Зенны...

Koss UR 40 - меня полностью устраивают, уже третий год. Тоже в своё время мног ньюансов и оттенков от них услышал в свое время - для меня это был культурный шок.

PMX12 - с любыми наушниками отыграет мягко, без шумов совершенно, в режиме "SOFT". "Ядерной" атаки, выдаваемой из колонок, тут ожидать не стоит. Я и удивляюсь - колонки у неё басят сами по себе!!! Причем звук, подаваемый на наушники и колонки - один и тот же по ходу дела.... но колонки его умудряются хитро обрабатывать-дорабатывать и получается прикольно. Жаль что в наушниках такого доработчика звука нет. Это специфика всех Малазийско-Сингапурских мини-микро-магнитол от Панаса.

[small]Отредактировано: 14-12-2007, 16:04[/small]

"Причем звук, подаваемый на наушники и колонки - один и тот же..."
Не факт, может звук идёт "с разных микросхем"

Я заметил седня - в 2-х магазинах Норд около дома - техники всякой дофига, Ямахи стоят, а PMX2 продаваемой за 9221 руб. - уже купили. Интерестно однако.

Я тут по случаю сонек наслушался и Sony CMT-HX3R в том числе. Млин, микро и мини у них почти одинакого звучат! Сухо очень, без середины и с верхними 80гц басами, просто у моделей с сабпуфером их больше и громче. Старые центры и то посочнее были. Sony CMT-HX3R - у неё колоночки по сравнению с панасом тоненькие, с худенькими стенками и фазоинвентором, и самые обычные бумажные динамики, без особых технологий. Из достоинств у неё - флешку, где файлы (песни) запрятаны в  многоуровневые папки быстрее раза в три прочитала :)  

Цитата
Сухо очень, без середины и с верхними 80гц басами
На SONY уже давно надо поставить ЖИРНЫЙ КРЕСТ! Ничего путного в аудио эта фирма так и не добилась. Только людей на деньги разводить, больше ничего.

Цитата
У друга дешевая микрушка SONY, так на Бахыт-компоте женский вокал такой---женился бы!!!!!
Вы попробуйте на ней тяжёлый рок послушать. Всё в кашу будет.

На громкоси ближе к максимальной  корпус колонок у неё даже и не думает вибрировать! Слушая сей агрегат не раз ловлю себя на мысли что слышу глубокий сабвуферый звук издаваемой МИКРОСИСТЕМОЙ в комнате 20 кв.м. !!! Причем без напряга для неё самой. Кто бы мог подумать то такое возможно!!!

Цитата
На громкоси ближе к максимальной корпус колонок у неё даже и не думает вибрировать! Слушая сей агрегат не раз ловлю себя на мысли что слышу глубокий сабвуферый звук издаваемой МИКРОСИСТЕМОЙ в комнате 20 кв.м. !!! Причем без напряга для неё самой. Кто бы мог подумать то такое возможно!!!
Я тоже обалдеваю. Ладно там Техникс, у него хоть колонки большие. Но чтоб эта небольшая с виду микрушка, с небольшими колоночками, это что-то нечто.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)