Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Ильдар Касимов
Ты как-то неплохо отзывался о наушниках Панасоник RP-HT6, RP-HT21, RP-HT65... не знаешь, какое у них сопротивление и, если пробовал, какие лучше звучат с центром РМХ2?

Цитата
Ты как-то неплохо отзывался о наушниках Панасоник RP-HT6, RP-HT21, RP-HT65... не знаешь, какое у них сопротивление и, если пробовал, какие лучше звучат с центром РМХ2?

да, клевые уши, но РМХ2 Надо слушать через колонки. так задумано...

Возможно, что и задумано, но дырка-то есть.
Я через Филипс какие-то слушаю - очень неплохо

Цитата
Возможно, что и задумано, но дырка-то есть.

- воткни любые, сразу поймешь, о чем это я :) просто времени сейчас нет расписываться, там есть над чем проазмышлять.

У МЕНЯ ВОПРОС К АВТОРУ ВЕТКИ.ЕСТЬ-ЛИ У ЦЕНТРА КУЛЛЕР?

Цитата
У МЕНЯ ВОПРОС К АВТОРУ ВЕТКИ.ЕСТЬ-ЛИ У ЦЕНТРА КУЛЛЕР?
Какой-то кругляш решётчатый сзади имеется.

ВОЗДУХ ОТТУДА ИДЁТ?ШУМ СЛЫШНО?ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО.

В РМХ2 вентилятор есть однозначно, стоит сзади, работает не всегда, включается то ли при определённой громкости, то ли по какому-то другому критерию, специально не отслеживал.

Кулер есть. В PMX1 дует довольно сильно. Но не шумный (по крайней мере пока).

Цитата
ВОЗДУХ ОТТУДА ИДЁТ?ШУМ СЛЫШНО?ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО.
Шума ни разу не слышал. Врубаю тяжеляк на громкость 32-34(это достаточно громко). Ещё один раз довольно долго слушал в наушниках. Но в наушниках (Свен), чтоб ощутить по-настоящему кач, надо было до упора (до 50) громкость делать. Время от времени снимал наушники, чтоб за дисками сходить, - никакого шума не было.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)