Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Цитата
Купили заранее, потому что эта модель может спокойно исчезнуть из продажи, так же неожиданно, как PMX-1.

- ага, она где дешевле её в новогоднюю суматоху скупят, а затем подорожает запросто и осатки на витринах останутся. (а так спокойненько, со склада, без очереди)
- я его пару раз проверял втихаря, все норм :)
гарантийный талон с печатью и чистый, так что гарантия - начнется с того момента, когда последняя модель с прилавков исчезнет :))) Добрые ребята в фирме "МИР" - им лень гарантийники заполнять, а мне тоже :)
- покупал и тащил эту тяжесть сам и на свои деньги, чтобы родаки не бурчали что 6-й(!) центр припер, деньги попусту трачу и когда сливать его буду, преподнесу его что это их подарок для меня на новый год :)

У PMX2 сертификат на продажу вплоть до 2010 года, так что варианта 2-а: или исчезнет и появится другая, может хорошая, может не очень, или 3-и года будет продаваться без изменений как Текникс.

Цитата
тащил эту тяжесть сам
Кстати, да. Писал уже здесь об этом как-то. Вот даже хай-файные большие усилки и то легче было донести до машины или до дороги, чтобы такси поймать. Но этот Панас - я обматерился, пока нёс его. Сначала думал, что это колонки такие тяжёлые. Ни фига! Электронный блок! Так что делайте выводы - что есть настоящий хай-фай, а что нет. Подсказка: настоящий хай-фай делает компания Мацушита (ПанасоникТехникс).

Внесу-ка я ложку дёгтя в бочку мёда...
У РМХ1 и РМХ2 - это фича такая в тюнере - сбрасывать установленные пресеты радиостанций после отключения питания?? То, что часы сбрасываются, это достаточно привычно, и частенько встречается, но настроенные станции... это, конечно, несолидно...
А зачем на пульте кнопка <Enter>?

Цитата
У РМХ1 и РМХ2 - это фича такая в тюнере - сбрасывать установленные пресеты радиостанций после отключения питания??
Если это правда, то это конечно, ахтунг.
В техниксе такого нет, он до двух недель держит (часы, конечно, сразу сбрасываются).
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Но этот Панас - я обматерился, пока нёс его.
ну и сколько он весит в сборе, и сам блок отдельно?
Ну, техникс весит кг 26 (290), а 590 - около 22, я полагаю.

Но, вот мой усил винсент весит 18 кг. Наверное, потяжелее панаса будет :).

У меня PMX1 AFAIR точно держит пресеты при отключении с утра до вечера, часов 10 минимум… Но давно не проверял.

Может, это только у меня... надо ещё проверить. А весит он (РМХ2) в коробке около 13 кг.
Ильдар Касимов, посмотри, пож., как у тебя с настройкой радио, такая же история или нет.
Ещё и SN какой-то странноватый - 3-я и 4-я позиция (т.е. год и месяц производства) выглядят так: 7S. Что за месяц S, никак не соображу... :(  хотя на колонках стоит 7G...

Цитата
Может, это только у меня... надо ещё проверить. А весит он (РМХ2) в коробке около 13 кг.
Ильдар Касимов, посмотри, пож., как у тебя с настройкой радио, такая же история или нет.

- мляяяя мне его с верхней полки со стилажа доставать..... :)
- на радио пофиг, магнитола TEAC 900 тоже все сбрасывает, Панас VK30 - тоже, так что привык. У меня часто свет вырубают.
колонки весят около 3,5 кг вроде, а системник тогда - 6 кг, надо в инструкцию глянуть.
Вообще - если блок с усилком тяжеленький - значит добротный, если очень легкий - то фуфлыжный, ни качества не высокой мощности не выдаст.
Это обычно блоки питания у компов по весу проверяют - китайская подделка это или нет :)

Ну, тогда при случае как-нибудь посмотри! :)
И серийник тоже.

Цитата
системник тогда - 6 кг, надо в инструкцию глянуть.
Вообще - если блок с усилком тяжеленький - значит добротный
у техникса усилительный блок весит чуть более 5 кг. Все 4 блока вместе - чуть более 10-10.5.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)