Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Может кому нужен сервис-мануал для PMX2? Весит 10Мб.  Есть некоторые сервисные функции тестирования с пульта, порядок разборки и эл.схемы.
http://rapidshare.com/files/142598264/PANASONIC_SA-PMX2E.pdf.html

Интерестно, как акустика Pioneer CS-3070 с усилителем  Pioneer A209R сыграла бы... они так на технику Текникс 90-х годов похожи... может и играют подобно Текниксу? Вот уж настоящая полочная акустика))) Правда уже не производится...
Форм фактор акустики для ДК ужас как надоел, когда используются вытянутые "худые" напольники и маленькая полочная акустика... скучно.

Цитата
Интерестно, как акустика Pioneer CS-3070 с усилителем Pioneer A209R сыграла бы... они так на технику Текникс 90-х годов похожи... может и играют подобно Текниксу? Вот уж настоящая полочная акустика)))
Даже не думай. У друга было что-то подобное, ещё до 2000-го года выпуска. Они, в принципе, без изменений с начала 90-х всю эту акустику выпускали (усилки чуть позже стали по звуку портиться). Звук сухой сухой до невозможности и жёсткий прям какой-то. Баса нормального нет. Со звуком Техникса там ничего общего не было. Она больше для танцевальной музыки та связка. Не знаю, может если эту акустику отдельно с усилком Sherwood AX-5103 попробовать, то надежда на "мясо" ещё есть. Да и то, сомневаюсь я что-то. А вот Пионер 209-й как-то послушал с акустикой Heco (правда, напольной, и модель к тому же забыл, но что-то из начальных), так вот звук где-то был близок к Технарю. Такой мягкий сушнячок на верхах имелся, да и бас в норме. Во всяком случае, Green Day эта связка без проблем сыграла. Но там ещё и источник Пионеровский (чейнджер) был, - это тоже важно. А вот новые аппараты Пионеровские (зеленоватые такие, с надписью AIR Studio) - запределье полное! Хуже своих младших собратьев. Там у них, наоборот, всё в сторону ВЧ смещено, и бас какой-то странный, будто бы на одной частоте зависший.
Мне кажется (глубокое имхо!) - можно попробовать связку Харманов КД\усил ("мясо" точно дают) с напольниками Jamo. Но в линейках Jamo самое главное это не запутаться. У них там есть чисто киношные линейки, а есть нормальные, хотя с виду друг на друга могут быть похожи.

Из праздного любопытства подключал колонки от ПМХ2 к своему Pioneer A309R + ПК с звуковой платкой M-Audio Revo 5.1.
Звук совсем другой получился. Играет очень даже не дурно. Нельзя сказать что звук лучше или хуже, он просто другой.
Так что пионеры еще что-то умеют играть.

Цитата
Звук совсем другой получился

- как себя басы, середина и верха ведут???

Для меня очень сложно описывать словами то, что на уровне эмоций или чувста. Но попробую - верха я бы не сказал что стали "прозрачнее". Они стали пожесче чтоли. Середина более выражена. Басы стали более упругими и напористыми, резкими такими. На Панасонике басы более "линивые".

Неплохо, совсем неплохо. Жаль, что центр брался именно в спальню. Я б не отказался от таких колонок к своему Пионеру в качестве альтернативы каких либо мультимедиа калонок.

Иван, всё правильно описали. У старого Пионера (до AIR Studio) именно жестковатый звук с резкими басами. Акустика нужна мягкая. Коей и являются колонки от Панасоника.

Цитата
Я б не отказался от таких колонок к своему Пионеру

Мне кажется, их можно через сервисные центры Панасовские заказать ;) так же как детали.

|Мне кажется, их можно через сервисные центры Панасовские заказать ;) так же как детали.

А вот это варинат!!! Надо узнать. Было бы просто здорово.  

Ага, обратиться в сервис, который только Панасоники обслуживает, навроде "Ателье Панасоник" - это такая мощная фабрика, что все может)) Назвать им модель колонок, а если вдруг заупрямятся, сказать что родные накрылись и восстановлению не подлежат ;)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)