Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Цитата
В этом вся проблема. А заставить что-либо подключить крайне проблематично - начинается хамство.

В этом плане МВидео или Эльдорадо куда лучше  - приходишь, видишь включенную аппаратуру или сам включаешь и слушаешь, а продавцов посылаешь куда подальше))

Цитата
В этом плане МВидео или Эльдорадо куда лучше - приходишь, видишь включенную аппаратуру или сам включаешь и слушаешь, а продавцов посылаешь куда подальше))
Да, но выбор скуден. Я имею ввиду hi-fi. В MediaMarkt ещё круче - там всё через коммутатор. Продавец только кнопки переключает и без проблем может тебе разные комбинации электроники и акустики продемонстрировать. Но даже и в этом случае начинаются такие базары, что, мол, "в наличии прямо сейчас есть...какой вас цвет интересует...когда собираетесь покупать..." - такая чистая "совковщина" и там прёт, никуда от неё не денешься, хоть и немецкая это контора.

Купил я эту систему в М-Видео в Питере на Савушкина за 5100 р. Установил на кухне, послушал. За этот звук денег не жалко, для кухни сойдёт, чтоб посуду мыть и картошку жарить было не скучно. Но в сравнении с моей Hi-Fi системой начального уровня (MARANTZ PM4001, MARANTZ CD5001, Monitor Audio Bronze B2) звук , конечно, слабоват. Подбирать кабели по цене дороже, чем 17 р. за метр - нонсенс.

Цитата
Установил на кухне, послушал.

- у Вас кухня размером с мою комнату наверное...  :) Ну а раздельные компоненты MARANTZ и микросистемы сравнивать излишне... К тому же MARANTZ и Monitor Audio это действительно нехилая сила)) Уважаю.

Цитата
К тому же MARANTZ и Monitor Audio это действительно нехилая сила)) Уважаю.
Я бы так не сказал. Монитор Аудио Бронзы 2 не давали такого густого вязкого баса, как Панасоник. Стояли они у меня на том же самом месте, где сейчас Панасоник. У МА от басов гудение временами наблюдалось. У Панаса же никакого намёка на это нет, ощущение такое, что он с качественным сабом играет, хотя на самом деле это две колонки.

К басу, действительно, претензий нет, но середина и высокие не такие чёткие, как на Марантце, замыленные, что ли.

К тому же цена - на один мой Hi-Fi, получается, можно купить 5 минисистем.

Цитата
К тому же цена - на один мой Hi-Fi, получается, можно купить 5 минисистем.
Цена к качеству звука НИКАКОГО отношения не имеет. Скорее, это вопросы отделов маркетинга компаний.

У PMX2 на пульте отсутствует кнопка RE-MASTER, хотя у PMX1 и PMX3 она есть, как  и у других моделей. Как этот ремастер влияет на звук и  актививирован или нет у PMX2 по умолчанию? А то что-то посвистывает мой PMX2, однако, да и не только у меня.
Принцип, как я понял такой:
Было: http://panasonic.jp/compo/pm870/img/sound_img/img06_01.gif
Стало:
http://panasonic.jp/compo/pm870/img/sound_img/img06_02.gif
В PMX3 никто не замечал посвистывание на конце ВЧ? И вообще сильно они отличаются по звуку?
Динамики у PMX3 сделали как у японского SC-PM870SD 1,5см, 1,9см и 14см и колонки такого же размера:
http://panasonic.jp/compo/pm870/spec.html.
Мощность, похоже 15W+15W. Нафига накатали в инструкции полную 160W, а на колонках 40W? Надоели уже эти дутые киловатты. Ещё жаль, что линейным  входом PMX обделили.
Реально ли купить на интернет-аукционе подобную SC-PM870SD  технику? А то прям как на разных планетах живём.

Цитата
Я бы так не сказал.

- я имел ввиду по "Хай-Файности" или "правильности" или "чистоте"))) Я помню что МА как саб не басят)) А Маранц может, полагаю мощные басы выдать, если соответствующие колонки подобрать. Это на уровне теории, я его не слушал живьем.

Цитата
середина и высокие не такие чёткие, как на Марантце, замыленные, что ли.

- частью исправляется посеребренным кабелем чем напыления больше тем середина более разборчива и верха звонче и правильнее (я сам в шоке, что разница между "серебристым" кабелями за 200 и 600 руб за метр
слышна очень явно, словно кассеты "хром" и "металл" сравнивать).

Кстати, кабель с сечением 6 мм кв подошел нормально))) Но толще не влезет.  

Цитата
- я имел ввиду по "Хай-Файности" или "правильности" или "чистоте")))
Да нет никакой "хай-файности". Миф всё это. Есть хороший звук или плохой звук или средненький звук.

Цитата
А Маранц может, полагаю мощные басы выдать, если соответствующие колонки подобрать. Это на уровне теории, я его не слушал живьем.
Марантц уже не тот, что раньше. Мощные басы он уже вряд ли выдаст. У них сейчас тенденция к ВЧ. Как и у всех, впрочем.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)