| Цитата |
|---|
| наткнулся на неплохие отзывы о центре JVC DX-J10, |
- пожалуй, это самая добротная минисистема на сегодняшний день. Сборка качественная, по функциям - универсал, и DVD смотреть и какраоке и флешки и с кассеты на кассету писать, причем деки реверсные и с настройкой наклона головок. А для звука есть и регулятор басов и много предустановок обьёмного звука и эквалайзер, так что отстроить можно. Для использования в большой семье самый раз)) Басы очень динамичные, причем сила удара настраивается. Верха тоже симпатичные, не "синтетические". Для КАЧЕСТВЕННОЙ озвучки кино, домашней дискотеки и прослушивания популярной и электронной музыки в самыи раз)) В отличие от PMX у неё выше мощность и относительно "чистые" верха, но у них разный стиль звучания если пробовать сравнить. Я бы сказал что системка выдаёт звук типичный для центров JVC 2-й половины 90-х годов. На мой взгляд звучит в намного лучше от микрух этой же фирмы с деревянными динамиками. Как универсальная минисистема отрабатывает потраченные на неё деньги на 100%!!!
| Цитата |
|---|
| Sony WZ88D |
- удачная модель, с самым качественным звучанием от Сони, которое можно "выжать" опираясь на философию звука данной фирмы.
| Цитата |
|---|
| Проблема в том, что при увеличении громкости верха и верхняя середина стали звучать жестковато, на мой слух не очень комфортно. Читал в этой ветке, что у 2-ки этого нет. |
- на каком именно уровне громкости вы эту жесткость почуствовали? У РМХ3 средние и верха более ярко выражены, и сопротивление 3 ом а не 4-е ом, возможно поэтому. Ну а на максимальной громкости любая колонка может перегрузиться и начать "орать" или "хрюкать".
| Цитата |
|---|
| Здесь про SC-PMX2. В конце странице частотные характеристики колонки. Непонятен последний график. |
- если бы они просто цельный график нарисовали было бы гораздо понятнее)) а так просто больше в маркетинговых целях вывесили. А для PMX3 почему то ничего не нарисовали и в разрезе не показали...
| Цитата |
|---|
| Ещё мнение про SC-PMX2 |
- ну, я примерно так и сделал, провода заменил на "серебристые" и переходить обратно уже не хочется)), вот только колонки менять не буду, мне и так мощности с басами до отметки "33" хватает, так что и запас остается))) А для наушников отдельный плеер или компьютер есть.