Сергей Баскаков
Я просто думал может есть какие-то оптимальные параметры для прослушивания nu-metal, например
Я просто думал может есть какие-то оптимальные параметры для прослушивания nu-metal, например
|
17-02-2009 12:54:02
Сергей Баскаков
Я просто думал может есть какие-то оптимальные параметры для прослушивания nu-metal, например |
|
|
|
|
|
18-02-2009 09:32:36
Ну, если по-хорошему, то так и должно быть!
|
|
|
|
|
|
20-02-2009 14:11:23
Еще несколько вопросов уважаемым знатокам:Хотелось ли вам сменить панасоник на что-нибудь другое,или ничего более достойного пока не существует? Наверняка у вас в доме есть и другая аудиотехника? Ведь ступив на этот трудный путь выбора ,трудно уже на чем- то остановиться. Нет предела совершенству, есть только предел материальным возможностям.Может стоит потратить около 1000$ на ресивер и напольную акустику, успокоиться и поставить точку?
|
|
|
|
|
|
20-02-2009 15:41:01
Панас в компьютерной комнате стоит, а в гостинную Текникс бы поставить... только его не продают.
|
|||||
|
|
|
|
22-02-2009 01:50:40
Сегодня послушал PMX3 в Медиамаркте и припух от звука в хорошем смысле. Да, маркетологи иногда мышей не ловят. И как такие колонки выдают такой бас! Идеальный вариант для кухни и работы. Причем не только для фона, система с вовлекатором играет. Кроме бас там и весь спектр весьма детален и даже сцена некая есть. Маленькая бага - нет перемотки в mp3, но рядом стоящий Philips MCM-760 хоть и мотал, но звучал зажатее и скромнее (хотя тоже неплохо).
Несомненный хит среди микросистем со звуком бюджетного HiFi, причем далеко не худших образцов. Более того, реальный вариант классной мультимедийной акустики. |
|
|
|
|
|
22-02-2009 15:14:15
У Панасоника модельный ряд обновился микрушек, правда PMX4 ничем не отличается от РМХ3... |
|
|
|
|
|
24-02-2009 00:53:02
JBL L830 и Харманы 970-е - вот что наиболее близко стоит к моему пониманию звука. Каши на ВЧ НЕТ! Но верха всё равно несколько жестковаты, хотя на фоне отсутствия каши это прямо благодать. Сейчас присматриваюсь к серии JBL LS (у которой есть заимствования из старших моделей) и новым 990-м Харманам (там усилок от сети потребляет 1000 Вт и даёт 300 Вт на канал\4 Ом). Слушал пока напольники LS. Очень сильно задумался... Интересует мнение Ильдара. В Техносиле в Екатеринбурге можно найти JBL 830 и Харманы. Интересна его оценка звука. По крайней мере, колонки в каком-то магазине (ТРЦ Гринвич ул.8-е Марта, 46) имеются |
|||
|
|
|
|
24-02-2009 18:57:17
Дмитрий, тем не менее, не понимаю, почему смотрите на полочные колонки. Они никогда не дадут реально глубокого низа.
В этих JBL 830, при всём их возможном "ровном верхе", нижний предел по паспорту - всего 48 Герц. Маловато. Без _нормального_ саба не обойтись. Полно музыкальных произведений, где присутствует много чего ниже 40 Гц. Возьмите хотя бы Ministry (индастриал-металл), если слушаете такую музыку. У техникса реальное ограничение по низам - 30 Герц (по паспорту - 42). И это здорово. Но, всё же, ниже 30 он не играет. Ну никак. И там уже нужен саб. Лично у меня он есть По себе говорю, после полочников я стану смотреть уже только на напольники. Когда захочу ещё что-то прикупить, не сейчас. При этом, техникс продавать не хотелось бы
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|
|
|
|
|
24-02-2009 19:40:27
У них верха мягче. Но 830-е тоже имею ввиду, на всякий случай, так как прослушивал неоднократно и на разной аппаратуре (Харман, Денон, Ямаха).
|
|||||||
|
|
|
||||||