Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

что для рока и попсы предпочтительнее..понятно что НЧ у электроники гуд...а как со средними ?

...а по точнее можно? какая у вас электроника 75АС...? :)

75- 065

Цитата
Михаил Петров пишет:
Dynaudio против Электроника 75ас

конечно, если ТАКАЯ дилемма, то да...

Что лучше - cамокат или Бэнтли?  Самокат. Экономичнее, экологичнее.
Изменено: - Palm - - 17-05-2010 17:27:23

Электронику будет хотеться слушать. Многие жалели, что продали, когда волна западных (незвучащих) брендов захлестнула. А Dynaudio вы однозначно продадите. Все продали. И вы исключением не будете. Слушать-то на них музыку невозможно, поэтому ответ очевиден.

я никогда ,ни минуты не жалел,когда продал,даже не вспоминаю.Чего вспоминать,то ?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Электронику будет хотеться слушать.

Я так и знал, что ты напишешь.

Нет в наших колонках музыки. Дубовость только - со "средними", "низкими" и "высокими". Инструменты не различает... Всё ужасно.

Цитата
- Palm - пишет:
Нет в наших колонках музыки. Дубовость только - со "средними", "низкими" и "высокими". Инструменты не различает... Всё ужасно.
Если так, то Dynaudio ещё хуже. Баса у них нет (а его очень будет хотеться после Электроники и даже после полочников наших советских). Он у них какой-то туповато-копающий. ВЧ не свистящие (как у всех сейчас), но как бы "медные" такие, твёрдые, жёсткие...даже не знаю, как объяснить... Нет мягкости в целом в звуке. Электроника лучше В РАЗЫ.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Если так, то Dynaudio ещё хуже. Баса у них нет

Есть там бас, с Денсеном, например. Мы же не про частоты говорим, а про звук настоящий...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Нет мягкости в целом в звуке. Электроника лучше В РАЗЫ.

да не в мягкости дело, и почему Электроника мягкая? Корвет же ммм.. мягкий.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)