Искать мультимедию следует не в бытовых сетях а в компьютерных.
Я про эти Микролабы рассказывал.
Я про эти Микролабы рассказывал.
|
04-07-2011 23:54:46
Искать мультимедию следует не в бытовых сетях а в компьютерных.
Я про эти Микролабы рассказывал. |
|
|
|
|
|
05-07-2011 12:00:46
+1! У них и сервисное обслуживаение быстрое, если что сломается. И на уцененные товары большая скидка, хотя зачастую ремонты предпродажные. А может ну эту мультимедию? есть прекрасная микросистемка Филлипс MCM103B. Она и Свенам и Джиниусам и остальным нос утрет
Изменено: - 05-07-2011 12:04:35
|
|||
|
|
|
|
05-07-2011 12:40:10
Я ничего уже менять не буду. Отстроил эквалайзер, буду слушать так. Вчера ради интереса сбросил эквлайзер в "ноль". Это кошмар
Ильдар, ты вот советуешь что-то... Для меня очень важным ещё было, чтобы управление было на лицевой панели и не кнопочное, а ручки эти круглые аналоговые. |
|
|
|
|
|
05-07-2011 14:40:27
Ну, дело хозяйское. Приспособился и хорошо
|
|
|
|
|
|
05-07-2011 14:58:13
Ты называл какие-то Джениус Е-120. У них, вроде, линейка такая? Я просто ещё три модели похожих нашёл, но там уже регуляторы какие-то. А твои как? Потянут они тяжеляк? ВЧ глухие? Бас не будет дребезжать? Просто, вроде, недорого стоят, можно поэкспериментировать. А эти, в случае чего, на помойку выбросить. Именно там их настоящее место. За 3 590 руб. Совсем ошизели, такое говно за такие деньги продавать, ублюдки. |
|||
|
|
|
|
05-07-2011 15:46:14
За какие "такие"? Если учесть, что простейшая компонентная система Hi-Fi обойдется в 15-20 тыс., то 3600р - копейки. Меж тем, за эти деньги предлагают крупные колонки + усилитель. Для справки, пара простейших активных как бы профессиональных мониторов не бывает дешевле 11 000, а относительно приличные активные мониторы или бытовые активные полочники - от 40 000. Вы заплатили меньше ста евро, за которые даже средний музцентр купить нельзя, а требуете "взрослый" звук
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
|||
|
|
|
|
05-07-2011 15:54:43
Вот. Да, у них линейка с индексом Е. Я слушал и Джиниус Е350 и E120. В итоге остановился на малышах, ибо свою денежку отрабатывают на 100%. У них нет лишних регуляторов, которые искажают звук. На моё удивление они не хрюкают, не пердят. Единственно что мощность блока питания - суммарно 2 ватта. Я заменил его от старшей модели (s200), и даже усилитель на максимуме перегружаться перестал, лампочка питания не моргает. Я спецально выложил эту фотку, на них видно сто я вырезал скальпелем колпачки у динамиков. С ними были искажения, без них - всё хорошо. Вообще верха качественные стали. Их не мало (ямаха за 350 рублей?)но они именно что хорошие. Я думаю что ты услышишь даже те акценты, которые ты на верхах слышал от Монитор Аудио. Выше 16кгц у них ничего нет, ибо это широкополосник. Фазоинвертор активно робит и пытается отыграть бас, если его поднести к уху то тональность очень приятная. Обьём есть. Покупал я их тоже для озвучивания компьютера И даже просто интереса ради послушай в медиамаркте Филлипс MCM103 или MCM107. Ты сильно удивишься, откуда от маленьких пластиковых колонок идёт настоящий большой звук. Всякие ямахи ультрамикроформата и дживиси с деревянными динамиками нервно курят, хотя первый стоит 3500 а вторые 10-15 тыс. |
|
|
|
|
|
05-07-2011 20:45:55
Собственно, что сейчас имеется. ВЧ я почти начисто убрал. Вылезли нужные СЧ. Но в целом звук всё равно странный, несмотря на то, что он, конечно, просто в разы лучше, чем когда эквалайзер стоял в "нулях".
Е-120 у тебя сейчас подключены к компьютеру? Давай потестируем. Вот тебе первый тест: Опиши результат.
Вот интересно было бы у Клячина его новые колонки с широкополосниками совковыми послушать, которые до 16 кГц играют: |
|||||||||||
|
|
|
|
05-07-2011 22:58:49
А вот для нераздражающего звука рекомендую компьютерные на шириках.
Там правильный завал вч, Дима-попробуй. |
||||
|
|
|
|||