Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Нужна помощь ,в выборе Hi-Fi..., Выбор АС+усь=50000-60000р.

Приветствую всех!со мной многие согласятся, что первый выбор хорошего звука очень трудный,не хотелось бы ошибиться,и потратить деньги в пустую,в нашем городе выбор очень не велик основная масса это:
Yamaha NS-555 Bl
Yamaha NS-777 BL
Wharfedale Diamond 9.5 и до 10.7
Focal-JMlab Chorus 714
Magnat Monitor Supreme 800
Magnat Monitor Supreme 1000
Magnat Monitor Supreme 2000
Magnat Vector 205 white
Magnat Vector 208
Dali Zensor 5
Jamo C 605
Jamo C 607
Klipsch RF-52 96дБ не плохо думаю

это всё что вспомнил на скорую руку,хотелось бы получить детальность и глубину сцены,слушаю в основном электро и клубную музыку, люблю смотреть фильмы с хорошим качеством звука(глубина сцены для фильмов),выбор усилков довольно большой,и как вариант расматриваю доставку из других городов.на какие АС стоит обратить внимание??может есть какие провереные связки??

Бруно!!)))мой тебе совет,бери Ямаха AV 673 и всё остальное тоже от Ямы,Оптимальное соотношение цены и качества,тут тебе много будут разных версий излагать,как про тему "про провода особенные","колонки греть, ну и так далее,но ни кто кроме эмоций ничего не предложит(!) Ты сам подумай,а лучше посчитай, сколько ВАРИАНТОВ сборки получается с теми разными фирмами,пруд-пруди(!) а тут ты приобретаешь очень Вменяемую продукцию(!), для просмотра кино есть функцияCINEMA 3D, я тоже сначала думал что 3Д это изображение,Но на деле, Яма формирует звуковое поле не только по горизонтали,но и вертикале(!) это что то с чем то(!) когда я первый раз понял что это такое,чуть не попутал от ощущений,в крадцах это было так:- смотрели ужастик какой то,и там в кадре чел шёл по коридору,а под потолком какие то коммуникации были расположены,ну на расстоянии около сантиметров так 20-ти от ЕГО головы,так вот там в кадре следует удар по этой трубе,и звук ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И В КАДРЕ И НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ передаётся у меня на головой!!!(!) слов нет,это надо испытать самому,ну и плюс всякие передачи пространства(ну это уже как норма) если в фильме чел находится один в деревянном доме,то полностью передаётся атмосфера этого здания и так далее. я из за этого в кинотеатры перестал ходить,потому что такого эффекта присутствия никто не может дать(!) По поводу музыки-тоже всё отлично-БУЛЬКАЕТ отлично,только бочку хорошую возьми,без неё вяло будет!! и в завершении хочу добавить, что не один вариант не даст тебе и близких ощущений,если ты будешь их собирать из всех тех выше перечисленных компонентов, они тоже не плохие,но просто будет получаться либо кино посмотротреть,и то,будет не кино а так, 5.1 простой,либо музыку послушать, Баблы просто без ИЗЮМИНКИ потратишь!!!!

Вот это стоит внимания для музыки.
Wharfedale Diamond 9.5 и до 10.7
Focal-JMlab Chorus 714
Dali Zensor 5
Магнаты и Клипши просто не слышал, не знаю.
Для кино как это - не знаю.
Остальное - муть.
Приоритет Дали Цензорам.
Изменено: Александр Супрунов - 12-10-2013 23:36:27

спасибо за совет,возьму яму,и провода по лучше,вот только не понял что такое "бочка"???

Ресиверы Ямаха музыку играют чудовишно. Про кино не скажу, не пробовал.

Цитата
Gosvit пишет:
Ресиверы Ямаха музыку играют чудовишно. Про кино не скажу, не пробовал.
И в чем же это заключается???????

Я только один ресивер слышал, так что возможно и есть исключения. Приехал покупать колонки, а они как раз к Ямахе были подключены. Тощий, убогий звук, буквально как радиоточка. Наверное если айпод напрямую подключить к колонкам, примерно так же будет. Благо я знал что покупаю и меня это не смутило.

Цитата
Gosvit пишет:
Я только один ресивер слышал, так что возможно и есть исключения. Приехал покупать колонки, а они как раз к Ямахе были подключены. Тощий, убогий звук, буквально как радиоточка. Наверное если айпод напрямую подключить к колонкам, примерно так же будет. Благо я знал что покупаю и меня это не смутило.
меня всегда удивляли вот такого рода высказывания,как можно судить о колонках без хотя бы Предварительной настройки????? я уже не говорю про полную установку и реализацию 5.1 и я уже не говорю про 7.2(!)

При чем тут колонки? Какая настройка? Вы о чем вообще?
Речь идет об использовании ресиверов Ямаха в стерео. 99% процентов присутствующих на форуме подтвердят что кинотеатральные Ямахи в стерео - полная ж.па.

Цитата
Gosvit пишет:
При чем тут колонки? Какая настройка? Вы о чем вообще?

Речь идет об использовании ресиверов Ямаха в стерео. 99% процентов присутствующих на форуме подтвердят что кинотеатральные Ямахи в стерео - полная ж.па.
а в стерео-рессивер для чего по вашему используют??? что бы радио ловить что ли??? Тогда уже конкретизируйте что для стерео нужен УСИЛИТЕЛЬ а не рессивер, вы утверждали что конкретно рессивер Ямаха плох для проигрывания музыки. Теперь по существу: Да,для стерео нужен усилитель, человек попросил ему помочь с выбором системы,при чем тут стерео??? Про колонки вы пример привели,ЧТО ЗНАЛИ ЧТО покупали,это ваши слова...Сейчас стерео уже никому не нужно,на дворе 21 век,вы какой то идеалист по моему,сейчас в последних моделях Ямахи формируется трёх мерное звуковое поле,это отлично подходит и для просмотра фильмов,и для прослушивания музыки, и они реально затыкают ваши колонки для стерео(!) потому что это уже вчерашний день.Я не знаю фирм которые предлогали бы что нибудь подобное за такие деньги,остальным просто кроме звучания и конок предложить попросту НЕ ЧЕ Го,они как динозавры на этом выезжают.И эти эфимерные размышления идеалиста на тему какие колонки лучше для стерео,как то не уместны в данной ветке(!)не находите?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)