Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Нужна помощь ,в выборе Hi-Fi..., Выбор АС+усь=50000-60000р.

dimas_gyry,, научитесь пользоваться функцией цитирования, плиз. То что Вы делаете, называется оверквотинг - не надо засорять форум полотнами на пол-страницы. Или не цитируйте вообще - Вас поймут и так. Да и вообще все уже все поняли.

Цитата
Gosvit пишет:
dimas_gyry, , научитесь пользоваться функцией цитирования, плиз. То что Вы делаете, называется оверквотинг - не надо засорять форум полотнами на пол-страницы. Или не цитируйте вообще - Вас поймут и так. Да и вообще все уже все поняли.
Ну тогда давай подробней кто что понял!а то такие слова начало конфликтов как показывает практика

Вы сторонник многоканального звука - что тут непонятного?

а по большому счету всё равно кто что понял, меня просто уже настараживают люди, которые не принимают чужие мнения,какой то закостенелостью пахнет.На самом деле кому какая разница какая техника у тебя,главное что бы человек был адекватным.

Цитата
Gosvit пишет:
Вы сторонник многоканального звука - что тут непонятного?
Ну а вы все сторонники стерео!!))) так давайте же Дружить!!!

Цитата
dimas_gyry  пишет:
Ну тогда давай подробней кто что понял!а то такие слова начало конфликтов как показывает практика

Я понял, что это диалог с вами не имеет никакого смысла - это аналогично разговора аудиофила с любителем автозвука, где саб за 3000 рублей по мнению автолюбителя "реально колбасит", а все остальное шняга. Поэтому мы с вами (конкретно я) просто не в состоянии пересечься в одной плоскости. По вашим постам виден и ваш опыт в аудио и ваш тракт.
Здесь не "не понимают вас", а как минимум пробуют показать путь к настоящему звуку, который для вас (если ресивер ямаха для  вас это нечто и так сказали журналы) станет откровением. А журналы читать нужно уметь - там своя кодировка. Наверняка этот ресивер был победителем в узком низшем ценовом диапазоне с еще более жалкими участниками.
Как считать стоимость качественного усилителя и ресивера вам неоднократно уже здесь показали - можно просто сделать вывод.
Для себя вы можете начать задать вопросы, чтобы улучшить свою систему - здесь есть просто замечательные и понимающие люди с огромным опытом (старожилы форума и журналисты Hi-Fi), которые возможно захотят поговорить с уважающим собеседника человеком.

большинство из винтажных мятые или слегка расохлись корпуса по углам,и ещё вопрос к такому усю возможно подключить саб?

Цитата
dimas_gyry  пишет:
...

Да это уже напоминает разговор слепого с глухим(!)  И вправду говорят, что не влазиет в систему ценностей,то воспринимается с критикой!! я вам ещё раз напомню,если не читали выше, есть такой режим 3 D(поле формируется не только по горизонтали,но и по вертикале,я это в самом начале описывал),с которым вы явно не знакомы но всячески пытаетесь его принизить каким то стерео??? Стерео может дать эффект присутствия только за счет отраженного звука,или вы с этим поспорите???? и вот с отраженным звуком Ямаха и борется,да и правильно и делает.Сейчас в моиг глазах это попытка идеализировать ваше СТЕРЕО.

Я Вам тоже в очередной раз предложу, на всякий случай, сравните 3Д от Ямахи с хорошим стерео. Лучше сравнить прямо, переключением на лету, хотя и так разница будет огромная и её сложно будет не заметить!

Если не секрет, какая именно модель ресивера Ямахи с "3Д по вертикали и горизонтали" Вами приводится в пример?

И еще всего один вопрос:
Вы сравнивали этот ресивер со стерео усилителем мощности?
FS Si1520  Tiny MPD/M2Tech HiFace RCA/Rega DAC/Exposure 3010S2 IR/Dali Mentor 6/

Furutech FA-220/ Furutech FP-108®/
Oyaide PA-22/DH Labs B-1C/DH Labs SP-14
Oyaide PA-23/Oyaide P-046e/C-046 Set

Цитата
Egoiste Komarov пишет:
сегодня ходил по магазинам и и смог послушать хеко Victa Prime 702 и парочку варфеделей диамонд, понравились 10.7 больше,но потом консультант предложил послушать винтажную акустику и сравнить с любым новоделом,был в шоке,так афигенно играет старье просто жесть,такова вообще не ожидал, очень живой и сбалансированный звук,у 10.7верха чуть выперают,у хеко басы,а старье выдаёт ровный звук,очень приятный,такие вот дела...

Имеет значение на каком усилителе вам все это включали. Я бы посоветовал, чтобы усилитель был повыше классом, чтобы оценить полный потенциал АС, а не стушеваный неважным начальным усилителем, или не дай бог, ресивером.
Если на варфах даймонд 10.7 для вас верха выпирают, то попробуйте послушать варфы даймонд 9.5 или 9.6. Но баланс звука достигнут выше в 9.5, они же и сильно дешевле. Характер звучания 9-й серии более приглушенный по верху.
Винтажной акустики название сказали бы - может она и в старое время стоила за 100000.
Если 10.7 показались яркими, то Дали вам тоже не понравятся.

Цитата
Egoiste Komarov пишет:
и ещё вопрос к такому усю возможно подключить саб?
Большинство сабов можно подключить к любому усилителю.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)