Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Нужна помощь ,в выборе Hi-Fi..., Выбор АС+усь=50000-60000р.

[QUOTE]Александр Супрунов пишет:
А журналы читать нужно уметь - там своя кодировка.
[/QUOT
что ещё можно сказать после этих слов??? а на самом деле вы злой,ужас какой злой(!) кончно есть много вариантов отличного звука,но они извиняюсь стоят больших денег,и какое отношение они имеют к реальности??? отвалить несколько сот тысяч за звук,это не для меня, я лучше потрачу их начто нибудь другое,к примеру съезжу в японию к этим глупым японцам. и я давно расставил точки про ценовую категорию,и не говорил что считаю это венцом творения,просто на данном этапе это адекватная покупка для меня!!Вы тут взяли нра себя роль моисея-указателя на правильный звук, походу это самое дорогое что есть в вашей жизни!

dimas_gyry, Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете.

Здесь уместна поговорка:
- лучше один раз услышать, чем сколько-то раз прочитать.

Будет минутка, сравните и сразу все станет на свои места. Здесь все хотят друг другу только помочь и только в этом ключе идут беседы.
FS Si1520  Tiny MPD/M2Tech HiFace RCA/Rega DAC/Exposure 3010S2 IR/Dali Mentor 6/

Furutech FA-220/ Furutech FP-108®/
Oyaide PA-22/DH Labs B-1C/DH Labs SP-14
Oyaide PA-23/Oyaide P-046e/C-046 Set

Цитата
Kan888  пишет:
Здесь уместна поговорка:
- лучше один раз услышать, чем сколько-то раз прочитать.  
Только что слушал кэнтон за 75 т.р. не плохо звучат,но цена им 30 тонн не больше! хотя ради юмора решили кинотеатр BOSE поюзать,почти тот же эффект! вот это всё на мой взгляд какое то Идолопоклонничество! С продавцом начали эту тему вести,он мне так и сказал, за стерео приходят старые чуваки с кучей бабла,которые на этом взрослели и ничего доугого для себя они не видят,больше сказать не признают(!) на их взгляд это самый качественный звук!!!  Так что это просто вопрос достатка!

Лучше вы мне другое поясните,Отцы-Основатели HI FI)))) Что такое кроссовер? (измеряется в герцах от 40 до 200)

Цитата
dimas_gyry  пишет:
Лучше вы мне другое поясните,Отцы-Основатели HI FI)))) Что такое кроссовер? (измеряется в герцах от 40 до 200)

Фильтр разделяющий звук по частотам, чтобы на НЧ-динамик пошли низы, а на ВЧ верха. Фильтры бывают разных порядков - чем меньше порядок, тем лучше. Фильтр первого порядка - это конденсатор прицепленный к динамику. Чем больше в конструкции динамиков, тем сложнее необходимо создать фильтр. Потому что например один динамик играет от 5000 герц до 20 000 герц, а другой от 60 гц до 6000 герц. Вот чтобы совместить музыкальное полотно, надо так разрезать звук, что бы каждый динамик проигрывал именно ту полосу частот  для которой он лучше всего приспособлен. Обижаться действительно не надо - все только помочь хотят в силу своих сил.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Обижаться действительно не надо - все только помочь хотят в силу своих сил
Да ладно,я не обижаюсь,КАЖДОМУ СВОЁ-Оч печальная фраза конечно из истории нашей страны) так всё же какое мне значение выбрать????

а вот ещё не могу разобраться с сабвуфером,там есть 2 положения, фаза- и противо фаза,тоже как то не понятно до конца!!

На сабе ставьте частоту среза не выше 100, лучше на слух - поставить музыку где много НЧ и убавлять, пока саб не перестанет выпирать и бУхать. В идеале его вообще не должно быть слышно, т.е. он не должен явно выделяться. Только когда отключил, сразу - опа, слышно что что-то убрали. Собственно это критерий правильной настройки. Фазу крутите тоже на слух, если не слышно разницы - оставьте phase.

Ребят,а поясните мне ещё один аспект, вот к примеру колонки с тех характеристиками 100 Вт. 88 Дб 30-35000 Гц  и гораздо дораздо дороже АС 180 Вт, 94 дБ, 48-20000 Гц,  это что получается что дешёвые АС будут воспроизводить больше диапазон???

И ещё вопрос, в итнете  нашел интернет магазин PULT.RU там цены у них гораздо дешевле нежели ВЕЗДЕ,никто не сталкивался с ними??? Стоит вообще им доверять?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)