Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Нужна помощь ,в выборе Hi-Fi..., Выбор АС+усь=50000-60000р.

Цитата
Денис Тюгалев пишет:
с таким ресивером (626) и МА сильвер на стерео можно рассчитывать? Потому, что боюсь только на фронт б/у и получиться наскрести)))

нет - Онкио ресы рассчитаны что обязательно будет задействован саб (они на колонки не дают низкие совсем).
А саб в таких бюджетах - не надейтесь что удастся нормально согласовать - бухать будет невпопад.

Т к рес для вас обязателен - в Вашем бюджете нужен Пайонир или еще чего, лучше всего Аркам, но это дороже к сож.
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Владимир, где посоветуйте искать варианты б/у?

Цитата
Денис Тюгалев пишет:

Ebay, Авито, хай-фай.ру

Раньше был Ebay вне конкуренции. Теперь оттуда только ленивый не заказывает. Аппаратуры ввозится ну очень много. Соответственно в России цены заметно упали. Если брать не дорогие вещи на Ebay, то доставка заметно увеличивает стоимость, поэтому недорогую аппаратуру можно брать и в России, разница будет не очень большая, ну а если дорогие вещи, тогда Ebay.

При моих параметрах комнаты (15 м2) bx6 совсем плохо будет? Думаю, что может стОит на вырост взять...

wharfedale diamond 9 scp
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Денис Тюгалев пишет:

Ebay, Авито, хай-фай.ру

Раньше был Ebay вне конкуренции. Теперь оттуда только ленивый не заказывает. Аппаратуры ввозится ну очень много. Соответственно в России цены заметно упали. Если брать не дорогие вещи на Ebay, то доставка заметно увеличивает стоимость, поэтому недорогую аппаратуру можно брать и в России, разница будет не очень большая, ну а если дорогие вещи, тогда Ebay.
Я вот опять по поводу Фокал 826 хочу вопрос задать,тут они 90 стоят,а на Ебэй 35- тут никакого подвоха не может быть??? и ещё в чем разница между 826 и 726, кроме цены в 2 раза,не знаете??

Похоже, что на ebey б/у, а у нас цену завысили.
По распродаже в avcafe они 49 999 р были. Видимо на западе кто-нибудь купил в свое время по нормальной цене, попользовался (АС уже не новые, может даже с производства сняты), а теперь продает, даже 50% от цены не скинув. Думаю это нормально, только доставка обойдется дорого. Такие везти не выгодно, если уж везти огромные АС, лучше что-то по дороже и по приличнее.
FS Si1520  Tiny MPD/M2Tech HiFace RCA/Rega DAC/Exposure 3010S2 IR/Dali Mentor 6/

Furutech FA-220/ Furutech FP-108®/
Oyaide PA-22/DH Labs B-1C/DH Labs SP-14
Oyaide PA-23/Oyaide P-046e/C-046 Set

Это может быть цена за 1 штуку. Часто продают АС по 1 штуке и цена указывается за 1 штуку. Нужно быть внимательнее и акуратнее.

Цитата
dimas_gyry  пишет:
Я вот опять по поводу Фокал 826 хочу вопрос задать,тут они 90 стоят,а на Ебэй 35- тут никакого подвоха не может быть???
Подвох может быть, а может и не быть. Дайте ссылки на Ибэй, тогда и говорить можно будет.
Цитата
dimas_gyry  пишет:
и ещё в чем разница между 826 и 726, кроме цены в 2 раза,не знаете??
1)Размером колонок, отсюда и нижняя частота 45, а не 49
2)Красотой
Чтобы быть объективным, нужно знать внутрянку. Динамики с виду похоже одинаковые, кроссоверы то же должны быть одинаковыми примерно.
Дальше вступает в силу маркетинг.
Зять давно покупал форд в салоне. Одной из перечисленных опций было - хромированная кнопочка рычага ручного тормоза.
О чём ещё можно говорить.
У каждого производителя есть свои линейки для  людей разной платёжеспособности.
Младшие модели нельзя делать плохими, чтобы они плохо играли, их не будут брать.
А чем старшие модели так хороши, это маркетологи должны объяснять покупателям.
Чем они и занимаются.
Это грубо, но примерно так.
В России рекомендуемая розничная цена всей хай фай аппаратуры изначально процентов на 30 дороже чем на западе.
Изменено: Владимир - 24-10-2013 14:27:06

Цитата
Владимир  пишет:
1)Размером колонок, отсюда и нижняя частота 45, а не 49  
То есть другими словами получается,если есть саб то впринципе не критично что нижняя граница отличается,экономия в 40 тонн приемлимей! А ресивер для них какой можно подобрать,как думаете? для дом кинотеатра,эти АС подойдут же? просто те 826 Красавцы,но стоят дофига! и они ещё 8 Ом, надо как то особенному ресивер подбирать?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)