Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Нужна помощь ,в выборе Hi-Fi..., Выбор АС+усь=50000-60000р.

Kan888, какие полочники посоветуете?
уже заказал комплект джамо 606, но можно переиграть...

Чтобы что-то конкретно посоветовать, нужно обязательно слушать.
Jamo, к сожалению, не слушал, но для кино, может и вполне нормально будут.

В кино несколько другие требования чем в стерео. Есть автонастройка, у Онкио - это Одисей.

Но даже на этом комплекте, музыку по моему все равно лучше включать в ПюрДирект, все отключить (эквалайзер,эффекты и т.д.) и оставить только стерео на 2 колонки.

Вот как раз купите и поделитесь впечатлениями со всеми!
Здесь такой комплект для кино актуален. Может кому полезен будет Ваш отзыв.
FS Si1520  Tiny MPD/M2Tech HiFace RCA/Rega DAC/Exposure 3010S2 IR/Dali Mentor 6/

Furutech FA-220/ Furutech FP-108®/
Oyaide PA-22/DH Labs B-1C/DH Labs SP-14
Oyaide PA-23/Oyaide P-046e/C-046 Set

есть смысл при таком ресивере напрягаться на monitor audio bronze? заметна ли будет разница в звуке?

Ребята привет!  Разговаривал с бывалым СССРовским АУКУСТИКОМ (который на под.лодке акустиком был) и вот его мнение что всё зависит от АС,а не от усилителя,а медь в проводах используют только после 100Вт. потос=му она не даёт искажений! вот верить ему или нет?

Цитата
Kan888  пишет:
Видел в стойке более дорогие Фокал с МюклФиделити, звучало очень прилично.

Слышал отзывы про хорошую связку Фокал с Exposure 3010.

Эти Focal Chorus 826 уже больше подходят для стерео и будут интересны в звуке.

Обязательно слушайте связку АС с усилителем.
Спасибо,и даже по цене приемлем(!) а де достать возможно его???? для нашего колхоза это диковиная роскошь!

monitor audio bronze - не надо, трэш это полюбасу.
Лучше уж Сильвера бэу, правда, поверьте, с сильверами хоть что то расслышите, потом что то еще понравится и купите
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

skifun, с таким ресивером (626) и МА сильвер на стерео можно рассчитывать? Потому, что боюсь только на фронт б/у и получиться наскрести)))

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
monitor audio bronze - не надо, трэш это полюбасу.
Сейчас в новых бронзах стоят динамики, как в сильверах RS стояли (диффузоры гладкие, без вмятин панцерных). Сильверы RS для своей цены очень не плохо играли, хотя считаются киношными. Слушал и 1, 6, 8.
По этой логике и бронзы должны сейчас нормально играть, не думаю что в них вместе с динамиками от сильверов, кроссоверы хуже чем в сильверах производители поставили.

А разницы сильверов RS и RX  не заметно. Когда пошли RX с новыми динамиками в салоне  вправляли, что они намного лучше звучат, а когда прошло время те же люди говорили что одно и тоже звучание и RS и RX. Короче маркетинг.
Изменено: Владимир - 21-10-2013 03:01:50

Владимир, имеете в виду серию bx?
Если говорить о МА, есть еще вопрос - какие полочники будут интереснее - 1 или 2? Слышал мнение, что 1 звучат более сбалансированно...

Да я говорил о новой серии BX. В этой  серии стоят динамики от предыдущей серии сильверов - RS. Я думаю что играют они похоже (старые сильверы RS и новые BX).
Сейчас у МА особняком идут только голды. Раньше бронза и сильверы одной серии по звучанию различались, а сейчас с практически одинаковыми динамиками, бронза и сильверы одной серии не особенно отличаются по звучанию, только отделкой.
Я так думаю, но не сравнивал.

Звучание сильверов было не плохим. Брал их для кинотеатра.
1 или 2 сказать не могу. Слушал только RS 1, 6 и 8.
Полочников 2 в RS серии не было.

Если покупать, то я думаю лучше Б/У. У людей идёт поиск, и как правило в этом ценовом диапазоне аппаратура быстро меняется. Я свои колонки продавал за половину от покупной стоимости, а состояние было "как из магазина"
Изменено: Владимир - 21-10-2013 10:29:11
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)