Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите новичку, хочу хороший звук.

Доброго времени суток, похожую тему не нашел, по-этому решил сделать новую. В акустических системах ничего не понимаю, но на днях в магазине наткнулся на просмотр фильма с какой то акустикой, по звучанию, как будто в кинозале. Сабж: хочу относительно недорогую систему, или кинотеатр из коробки, с достойным звучанием, и возможностью последующего апгрйда. Разносторонняя напрвленность (фильмы, музыка -70-30%). P.S. комната не большая, порядка 12м2

Цитата
Tyndaalex  пишет:
но на днях в магазине наткнулся на просмотр фильма с какой то акустикой, по звучанию, как будто в кинозале.
Так в чем вопрос? Её и купи.

Хочу относительно недорогую систему, а эта только на заказ,и пока дорого для меня,  магазин не вызывает доверия. Может просто кто чего посоветует?!

Денег сколько,город какой?
Что-то типа такого ищется:
http://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_video/akustika_castle_5.1_novaya_242288812
или маленькое и пластиковое?

Цитата
Tyndaalex  пишет:
но на днях в магазине наткнулся на просмотр фильма с какой то акустикой, по звучанию, как будто в кинозале.
вот этому
Цитата
Tyndaalex  пишет:
Хочу относительно недорогую систему, а эта только на заказ,и пока дорого для меня,
противоречит" т.е. либо звук либо экономия бабла. Дешёвка так звучать не будет.

Цитата
Tyndaalex  пишет:
комната не большая, порядка 12м2
В такую комнату 5.1 не влезет...
Лучше наушники купить.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Набор от castle или Chario piccolo без проблем встанут в 12 метров.
А наушники на докторхеде советуйте.  :D

Цитата
Bato Noname пишет:
А наушники на докторхеде советуйте
А вы свои советы домашним оставьте, может оценят  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Bato Noname пишет:
Денег сколько,город какой?

Что-то типа такого ищется:

http://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_video/akustika_castle_5.1_novaya_242288812

или маленькое и пластиковое?
Да что то вроде этого, бюджет до 50. ПРосто не знаю на какую фирму хоть смотреть, вроде об Ямахи ничего так прочитал, о Bose, но ценовая политика очень разная, не хотелсь бы переплачивать за "фирму". Если ямаху можно за 30 взять из коробки, то Bose, примерно такая же стоит уже 60. Куда смотреть, в какую сторону? ну конечно лучше что-то не б\у. Спасибо
Кстати, город Тында (это где-то между Китаем и Якутией)  :confuse:

Цитата
Tyndaalex  пишет:
хочу хороший звук. (фильмы, музыка -70-30%). комната  12м2
-в таком случае, про
Цитата
Tyndaalex  пишет:
кинотеатр из коробки,
-лучше забыть.

Смотрите в бюджетe комплекты Jbl SCS 178
, Wharfedale Diamond 9 HCP
Изменено: *Немо* - 18-12-2013 14:30:24
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)