Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Уважаемые доны помогите советом, недоволен звуком Monitor Audio Reference 5.0 + ресивер Yamaha V375

Купил в Мвидео комплект по акции Monitor Audio reference 5.0 + Ресивер Yamaha V375. Поставил только напольники на шипы и звуком не особо доволен((( Что можно сделать? Есть возможность сдать обратно, но есть сомнения что за 32000 можно купить нечто подобное. Может купить ресивер другой? Но бюджет не велик. может заменить на Denon AVR-X1000 или Onkyo 4K TX-NR 525? раскроют эти бюджетные модели потенциал этой АС или какие варианты??? или такой вариант Yamaha 4K RX-V775 или сдать обратно?

Вы этот комплект слушали перед покупкой?
А дома - непонятно как Вы оценили звук в ДК на одних фронтальных АС.

Для музыки напольников мало? Подскажите как поступить? Может Ресивера достаточно и я что то делаю не так? Я первый раз сталкиваюсь с Акустической системой(( И хочу добиться неплохово звука кино+музыка.

Этого ресивера достаточно? Звук мне кажется немного размытым. Может быть колонки не прогрелись?

Кинотеатральные ресиверы не предназначены для прослушивания музыки.
По крайней мере дешевые. А уж Ямаха - тем более, особенно с Монитор Аудио.
Вы не ответили - слушали комплект перед покупкой?

только напольники ни помню с каким ресивером

Так что делать? Замена ресивера? Колонки в общем и целом нормальные ?

Цитата
Daredevil14  пишет:
только напольники ни помню с каким ресивером
То есть не слушали. Везите ресивер обратно, слушайте ваши колонки с другими и покупайте только то что понравится по результатам прослушивания.
А не то что сливают как-бы на халяву. Возьмите с собой диски со знакомой  музыкой.
Цитата
Daredevil14  пишет:
Колонки в общем и целом нормальные ?
А Вы сам не догадываетесь?

Все дело в том, что колонки стоят 40000, а ресивер 9990, а комплектом  все вместе 32000. Как то так. Так что либо оставлять и менять ресивер или все вместе обратно. А про мною указанные ресиверы что скажите? Будет разница?

Вопрос может показаться некорректным, но в настройках ресивера все правильно сделали? Выход НЧ на сабвуфер или на фронты?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)