Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Посоветуйте колонки к Pioneer VSX-529

Асоциация с хламом возникла когда стоит викта хеко и отне бумага отстает.( хоть бы пленка была) нет бумага.

А я слушал как раз хеко и бостон. ( через один источник и усилитель.
А как мне у них пищалки нравились внешне  железной акантовкой и формой акстики.
Потом бумагу увидел отстающую.
Послушав интерес пропал вообще.
Потом мне сказали что заколебались в ремонт эти как раз пищалки сдавать.
Теперь на хеко и не смотрю.  :D
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Роман  пишет:
Так вот, сейчас сюда сбегутся люди, которых вы не знаете, их компетенция вам неизвестна,  
а вы типа дипломированный тру-специалист? На диплом ваш взглянуть можно?

Цитата
а вы типа дипломированный тру-специалист? На диплом ваш взглянуть можно?

ну он же был прав частично, пришел дядя которого я не знаю уроборос уроборос назвал все мое помойкой и пошел сладко спать не показав диплома
Изменено: stan01x - 15-01-2015 02:46:02

Цитата
Andry N N пишет:
полностью согласен - романа вообще никто не знает  
Романа знают те, кому надо и кто ему нужен. Разве это проблема?

Цитата
Andry N N пишет:
Это мое мнение.  
В этом всё и дело. И не понятно на чём оно основано и ни одного утверждения объективно не проверишь. Или опять будете бравировать мифическим опытом прослушивания всего и вся? Слепой тест вам в помощь.

Цитата
Andry N N пишет:
а потом вообще ушел с рынка.  
Можно подумать, что кто-то чего-то нового внёс в этот рынок. Современные поделки какого-угодно производителя по качеству звучания ничуть не лучше старых техниксов. Если вы скажете, что это не так, значит вы либо вообще не знакомы с инженерным делом в аудиотехнике и не имеете понятия об акустике, как науке, либо у вас в этой теме свой скрытый интерес.

Цитата
Асоциация с хламом возникла когда стоит викта хеко и отне бумага отстает.( хоть бы пленка была) нет бумага.

а есть какая нибудь контора где ничто не отстает, ни пленка ни бумага, я про многие уже читал, везде чето не так

Цитата
stan01x  пишет:
дизайн
это не мебель, чтоб по дизайну выбирать)

Цитата
Роман  пишет:
Я железно убедился, что мнение других, даже большинства, может быть ошибочным. Очень часто те, кто что-то возвышают или опускают, в слепом тестировании не способны отличить своего идола от "хлама".  
вот по этому, и уши у всех разные (с)
Цитата
stan01x  пишет:
роман адекватно рассуждает,
нашли кого слушать))) Судя по его постам на форуме, он палец от хрена отличить не может (с), элементарных вещей не знает, но умничать может ого-го))) (ни чего личного ;) )

Цитата
Роман  пишет:
Романа знают те, кому надо и кто ему нужен. Разве это проблема?  
да, не известный такой АС Пушкин, не известный ас (с)  :D
Изменено: syncmaster - 15-01-2015 03:04:29

Цитата
stan01x  пишет:
а есть какая нибудь контора где ничто не отстает, ни пленка ни бумага, я про многие уже читал, везде чето не так
есть такая контора  :D продаш квартиру и купишь акустическую систему  :D
ну у викты правда - я не особо придирчивый- но тут ужас - ая все думал чего она такая дешевая относительно гелана.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
stan01x  пишет:
везде чето не так
Это элементарно. Допустим я производитель, если я налажу выпуск вещи, у которой всё так и которая не сломается и через 50 лет, то очень скоро я лишусь рынка сбыта. Качество вещей сегодня неуклонно снижается, отчасти это связано с перенасыщением рынка и перепроизводством, вы посмотрите сколько всего на прилавках, в аудио так вообще одна и та же какашка в сотнях вариаций и всё потому, что продажи надо как-то поддерживать, надо создавать у потребителя ощущение постоянного прогресса, чтобы стимулировать желание обновления, надо создавать почву для "устаревания" уже проданных вещей, чтобы была дорога новым и т.д. и т.п. Каждый думающий человек уже сам может развить мысль. А ещё конкуренты, тут уж любой из кожи вон будет лезть создавая легенды, лишь бы пропихнуть свой товар. И это нормально, мы не будем считать производителей нахалами, им надо как-то вертеться, но для себя мы сделаем разумные выводы, уясним, кому выгодны все наши метания и перебирание вариантов и это даст нам больше  спокойствия и уверенности в выборе. Так что искать производителя-альтруиста, который сделает всё идеально бесполезно.

Цитата
Это элементарно. Допустим я производитель, если я налажу выпуск вещи, у которой всё так и которая не сломается и через 50 лет, то очень скоро я лишусь рынка сбыта.

это и правда элементарно, я о реальных косяках, кривой сборке, клее и тд
Изменено: stan01x - 15-01-2015 03:09:59
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)