Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Посоветуйте колонки к Pioneer VSX-529

Цитата
stan01x  пишет:
DALI Zensor 5 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7338710&hid=90548
металл. вуферы у них?

Цитата
металл. вуферы у них?
я не знаю
но они 6 ом, а это я так и не понял не очень хорошо почему
и по дизайну они лакерованные вроде
Изменено: stan01x - 15-01-2015 03:15:59

так они уже 50 стоят - вы же до 30 хотели?? нет?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
stan01x  пишет:
и по дизайну они лакерованные вроде
Цитата
syncmaster  пишет:
это не мебель, чтоб по дизайну выбирать

Цитата
stan01x  пишет:
но они 6 ом, а это я так и не понял не очень хорошо почему  
всё норм, подходит по ттх ресивера:
Цитата
Мощность фронтальных каналов 130 Вт (6 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 1%), 100 Вт (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, коэффициент гармоник 0.09%)

Цитата
так они уже 50 стоят - вы же до 30 хотели?? нет?

42 тыщи, на хорошую вещь последнее отдам и две недели диеты, хрен сн им оди раз живем

Цитата
это не мебель, чтоб по дизайну выбирать
в моем случае мебель все таки, я не возьму очень хорошие по звуку но убогие по виду колонки как не крути

Цитата
Мощность фронтальных каналов 130 Вт (6 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 1%), 100 Вт (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, коэффициент гармоник 0.09%)

а что это значит человеческим языком для дураков?

Цитата
syncmaster  пишет:
На диплом ваш взглянуть можно?
Это с каких пор диплом стал отражать реальную компетентность специалиста в какой-либо области? Диплом это лишь знак "лекции слушал".

Цитата
syncmaster  пишет:
вот по этому, и уши у всех разные (с)
Это потому, что в слепом тесте у всех всё одинаковое? Не увидел логики.

Цитата
syncmaster  пишет:
элементарных вещей не знает, но умничать может ого-го)))
Ну это старая песня, не находите? Так вот запросто можно любому сказать, и что? Надо говорить по делу. А по делу имеется лишь только опыт прослушивания, который почему-то резко отличается от опыта прослушивания другого, который в свою очередь отличается от опыта третьего и так до бесконечности. Сплошные "у этого звук тускловат", "у этого суховат", "у этого зажат", "этот вообще хлам", а в ответ "сам ты хлам". И никто внятно сам объяснить не может, что значат все эти "термины".А зашедший спросить мнения так и сидит у разбитого корыта, чешет в затылке и повторяет "сколько людей, столько и мнений". А объективную основу под это всё подвести вы не хотите, не смотря на то, что психоакустика уже давно объяснила все эти фокусы с человеческими суждениями о звучании чего-либо.

Цитата
syncmaster  пишет:
(ни чего личного )
Забавно, зачем требуется эта приписка? Неужели стиль вашего письма может дать повод так думать? А может и вправду больную мозоль задел?

Цитата
stan01x  пишет:
а что это значит человеческим языком для дураков?

Коэффициент гармоник - по-простому процент вносимых в звук искажений. При 6 Омах 1% искажений, при 8 Омах усилитель искажает уже на 0,09%, т.е. в 10 раз меньше (это правда не означает что звук в 10 раз лучше), значит ему легче работать, всё по науке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)