| Цитата |
|---|
stan01x пишет: ресивер Pioneer vsx-529k уже есть и с этим пока ничего не поделать |
Что же вы всё время оправдываетесь? При чём тут "нет слуха"? Внутренний музыкальный слух есть почти у каждого, просто не все могут управлять голосом и играть на инструментах. Пользователь техники уровня муз. центра, хм, ну не создавайте сословий хоть в этой области. А то у нас типа есть избранные что ли, золотоухие? Как-будто тот, кто слушал центр не сможет уловить "высоких материй", которые якобы способны выслушивать аудиофилы. Типа те, кто имели супер аппараты никогда (брезгливо, надменно) не купят г-но. Да что вы? Я очень люблю хорошее звучание и имел в наличии прекрасные аппараты, но бывало и переходил на очень простые вещи, типа старого советского усила на 4,5 Ватта от электрофона и не умер, и нет такой бешеной разницы, как некоторые любят писать: вот этот можно слушать или просто хоть как-то терпеть, а от этого прямо тошнит (я не говорю о крайностях, типа сравнения самого дешёвого с нормальным). Исключение составляют только АС, там действительно есть разница, порой сильно ощутимая. Только я, например, чётко себе представляю объективные причины происходящего и мне не нужны чьи-то отзывы, потому что они бесполезны.
Кто вам доказал, что ваш ресивер плохой? Ну да, кто-то что-то там говорит, типа "эксперты", у которых нет работы и они только и делают, что переслушивают всё и вся на свете, обретая типа бесценный и всеобъемлющий опыт. Вы верите в это? Ну догадываетесь же, что это несерьёзно!
Все не самые дешёвые усилительные устройства на сегодняшний день строятся по одним и тем же принципам, схемам, проверенным решениям и практически все одинаковы. Во всяком случае усилители с близкими параметрами будут звучать неотличимо и по барабану вообще, кто их там производил.
Иметь право выносить вердикты по каким-то устройствам может только тот, кто участвовал в правильно организованных субъективных испытаниях и говорить об отличиях в звуке двух аппаратов можно только в том случае, когда эти отличия уверенно фиксировались группой людей в правильном слепом тестировании.
Что же вы всё мучаетесь, купите уже себе что-нибудь не из самого дешёвого и наслаждайтесь.