Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте колонки к Pioneer VSX-529

Цитата
stan01x  пишет:
Цитата
ровно год назад случайно попал ко мне новенький рес.Pioneer vsx-921k......Звук просто ...ужасен. Такого глухого,грязного и тупого звука я прежде не слышал.

а по отзывам Pioneer vsx-921k:

Цитата
Звонкий, детальный и мощный звук.
кому верить?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7332861&hid=90554&text=Pioneer%20VSX-921&srnum=1&ortext=Pioneer%20VSX-921  

ресивер Pioneer vsx-529k уже есть и с этим пока ничего не поделать, а брал я его по причине, 1) что не шарю, и с такой же вероятностью мог взять десяток других ресиверов которые вы тут застрете, а засрете вы любой, так как выделеный бюджет на ресивер был до 20 тыс; вторая прична, то, что видел много хвалебных отзывов о Pioneer VSX-923, но так как разница между ними никакая, 7.2 против 5.2

сравнение
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90554&eq=no&CAT_ID=1018899&CMD=-CMP=10443556,10860356-CAT_ID=1018899

то решил не переплачивать, так как я не фанатичный меломан, в отличии от вас, и звук беру для в большей степени - кино, игр (xbox + playstation), и докучи уже музыки

Цитата
stan01x  пишет:
а по отзывам Pioneer
Подбиракт по звучанию,потом по хар-кам.Но никак не по отзывам.И если касаться темы отзывов,то кто оставляет их?Пользователи техники уровня муз-центров(не все,но большинство),которые ничего лучшего,по большому счету и не слышали.Конечно,это мое имхо,но с чем они могли сравнить звук этого ресивера?C такими же начальными ресами,которые звучат или так-же или еще хуже.Кто имеет аппараты классом выше,вряд-ли купят такой.
Но я не хочу Вас разубеждать,каждому-свое.Если нравится,удачи в прослушивании.

del
Изменено: уроборос уроборос - 23-01-2015 21:53:06

Цитата
stan01x  пишет:
и звук беру для в большей степени - кино, игр (xbox + playstation), и докучи уже музыки
Я не специально Вам портил впечатление от покупки.Я слушал подобный и помню свои впечатления.Без обид.Вам нравится,а это самое главное.Для игр и фильмов он не плох,я уже говорил.
Удачи.
Изменено: уроборос уроборос - 23-01-2015 22:05:03

Цитата
Если нравится,удачи в прослушивании
я его еще не слышал, выше написал как выбирал

Цитата
Подбиракт по звучанию,потом по хар-кам.Но никак не по отзывам.И если касаться темы отзывов,то кто оставляет их?Пользователи техники уровня муз-центров
если не по отзывам, тогда вас можно не слушать, да и форум зачем и отзывы, нет возможности все прослушать, да и нет у меня слуха, я пользователь техники уровня муз центра, даже хуже, компьютерных колонок
насчет кто их оставляет, откуда вам знать, также и мне откуда знать пользователь какого уровня вы, озвучьте свою технику, чтобы знать на что ровняться

Цитата
Кто имеет аппараты классом выше,вряд-ли купят такой.
тоже самое можно сказать про ваш аппарат

Цитата
stan01x  пишет:
я его еще не слышал,
Как получите,отпишитесь по впечатлениям.
Цитата
stan01x  пишет:
тоже самое можно сказать про ваш аппарат
Я и не спорю.
Я написал конкретный отзыв про пионер.Почитал и другие отзывы на маркете.Чтож,это мое мнение.

Цитата
stan01x  пишет:
кому верить?  

А я вас предупреждал...

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Подбиракт по звучанию,потом по хар-кам.Но никак не по отзывам.
И тут же, следом:
Цитата
уроборос уроборос  пишет:
Я написал конкретный отзыв про пионер.
Вы не находите противоречий в показаниях?

Цитата
stan01x  пишет:
ресивер Pioneer vsx-529k уже есть и с этим пока ничего не поделать

Что же вы всё время оправдываетесь? При чём тут "нет слуха"? Внутренний музыкальный слух есть почти у каждого, просто не все могут управлять голосом и играть на инструментах. Пользователь техники уровня муз. центра, хм, ну не создавайте сословий хоть в этой области. А то у нас типа есть избранные что ли, золотоухие? Как-будто тот, кто слушал центр не сможет уловить "высоких материй", которые якобы способны выслушивать аудиофилы. Типа те, кто  имели супер аппараты никогда (брезгливо, надменно) не купят г-но. Да что вы? Я очень люблю хорошее звучание и имел в наличии прекрасные аппараты, но бывало и переходил на очень простые вещи, типа старого советского усила на 4,5 Ватта от электрофона и не умер, и нет такой бешеной разницы, как некоторые любят писать: вот этот можно слушать или просто хоть как-то терпеть, а от этого прямо тошнит (я не говорю о крайностях, типа сравнения самого дешёвого с нормальным). Исключение составляют только АС, там действительно есть разница, порой сильно ощутимая. Только я, например, чётко себе представляю объективные причины происходящего и мне не нужны чьи-то отзывы, потому что они бесполезны.
Кто вам доказал, что ваш ресивер плохой? Ну да, кто-то что-то там говорит, типа "эксперты", у которых нет работы и они только и делают, что переслушивают всё и вся на свете, обретая типа бесценный и всеобъемлющий опыт. Вы верите в это? Ну догадываетесь же, что это несерьёзно!

Все не самые дешёвые усилительные устройства на сегодняшний день строятся по одним и тем же принципам, схемам, проверенным решениям и практически все одинаковы. Во всяком случае усилители с близкими параметрами будут звучать неотличимо и по барабану вообще, кто их там производил.

Иметь право выносить вердикты по каким-то устройствам может только тот, кто участвовал в правильно организованных субъективных испытаниях и говорить об отличиях в звуке двух аппаратов можно только в том случае, когда эти отличия уверенно фиксировались группой людей в правильном слепом тестировании.

Что же вы всё мучаетесь, купите уже себе что-нибудь не из самого дешёвого и наслаждайтесь.

Цитата
Роман  пишет:
Все не самые дешёвые усилительные устройства на сегодняшний день строятся по одним и тем же принципам, схемам, проверенным решениям и практически все одинаковы
Да.
Цитата
Роман  пишет:
Иметь право выносить вердикты по каким-то устройствам может только тот, кто участвовал в правильно организованных субъективных испытаниях и говорить об отличиях в звуке двух аппаратов можно только в том случае, когда эти отличия уверенно фиксировались группой людей в правильном слепом тестировании.
Это условности из разряда радикальных крайностей.Проще говоря в идеале так должно быть.Но лишь малый процент меломанов и любителей порассуждать о высоких материях звука были на таких тестах,нет?
Второе-
Цитата
Роман  пишет:Вы следователь?Я написал свои конкретные ощущения после прослушивания этого аппарата(921k),т.е то,что я услышал.Это отзыв?Или это мнение о звуке?
Не [QUOTE]Роман пишет:
Я очень люблю хорошее звучание и имел в наличии прекрасные аппараты, но бывало и переходил на очень простые вещи, типа старого советского усила  
надо
Вы не находите противоречия в Ваших словах?Если переходили на простые вещи слезая с ``прекрасной аппаратуры``?Где логика??
Вы пересядете с Мерседеса AMG на шестерку?Я нет.
И если Вы прекрасно осведомлены насчет логики в выборе аппаратов начального уровня,то должны хотя-бы знать,что ресиверы начального уровня,любой марки(Ведь они собраны на одних и тех-же схемах)звучат просто дерьмово.Все.
Изменено: уроборос уроборос - 24-01-2015 13:11:38
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)