Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Помогите с готовой связкой (усилитель+полочники), ищу замену активным полочникам

Цитата
Александр Супрунов пишет:
такие же аппараты были личные или теоретизируете?
Я не пишу о том чего не знаю.Были 50,78,80,82.90,американцы старые ресиверы(кстати играют просто отпад)и новодел слушал.И где как они играют,знаю.Ими не торгую,но слушал достаточно.

И я Marantz слушал достаточно,поэтому сказать что они плохо звучат не могу,просто у них своё звучание своеобразное,и те жанры что я перечислил раннее звучат на них намного лучше,чем тяжеляк,вот и всё.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Цитата

такие же аппараты были личные или теоретизируете?
Я не пишу о том чего не знаю.Были 50,78,80,82.90,американцы старые ресиверы(кстати играют просто отпад)и новодел слушал.И где как они играют,знаю.Ими не торгую,но слушал достаточно.
американские ресиверы наверное не слушал. Марантц 2025-2035 наверное не считается.
современные есть очень хорошие аппараты. Я не про марантц а вообще в целом.
из ресиверов ниче так был онкио тх 4500. Но все равно это все бюджетный звук.
и опять же пишите что были относительно верхние аппараты-80,90 , а защищаете более простые 62 и Тд.у них звук далек от верхних. Ну это все вкусовщина, смысл спорить то.

Цитата
Ну это все вкусовщина, смысл спорить то.
+
Слушал недавно выпуклый marantz 78.Вот эта линейка плохо играет.Верх режет,бас смазан.сцены нет.Не зря выпуклые маранцы не хвалят.

Стоило на день вас оставить и все попередрались:)
В целом нового ничего не добавил день.
Может подскажете - барахолки хайфайные есть в Мск? А то на Авито предложений почти ноль.

Цитата
kot kota пишет:
А то на Авито предложений почти ноль.
Чего чего? В Москве нет предложений?)
Вот вариант https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/elac_cl_310i_jet_high-end_507834646
Рекомендую вам как можно скорее связаться с этим человеком, пока не налетели перекупы, за 23000 просто подарок.
А вот новая линейка, как это обычно бывает в маркетинге, те же яйца только в профиль.
http://pult.ru/product/polochnaya-akustika-elac-bs-312-black-high-gloss

Вы что-то редкое ищете?

Цитата
Ну наверное я их просто слушал и не 5 минут, прежде чем сказать то, что сказал.

Marantz 1090
Marantz 62
Marantz 54
Marantz 68
Marantz 80
Marantz 5003
Marantz 5004
Marantz 6003
Marantz Pearl
Marantz 17
Marantz 15
и др, всех уже не упомню.
Мне кажется этого вполне достаточно, чтобы судить о бюджетной линейке. У вас такие же аппараты были личные или теоретизируете?

ну я побольше их слушал  :D

только интересно 15 - 1 версии или новый слушали???
вопрос в другом
нечего вспоминать 2235 и другие  ресы ( назвать их американцами можно  внатяжку)
компания принадлежала уже японцам.
а делались в америке- так как своих мощностей не было и не устраивало качество.
идем дальше - нет того маранца который был при филипсе.
есть новый маранц - тот который принадлежит американскому фонду Ripplewood Holdings LLC
думаю понятно что стоит на первом местеу инвесторов)
откуда разбежались многие разработчики :
например - Nakazawa-san и больше 50 инженеров с ним.
( Свой первый проигрыватель компакт дисков, потрясающую модель CD-63 Marantz представил миру в 1982 году, команда г-на Nakazawa создала захватывающий проект, вошедший в историю аудио. Ставшими уже легендарными восхитительные разработки команды под руководством Nakazawa-san продолжались, и Philips, основываясь на их феноменальном результате, вывела первый в мире двухблочный компакт диск сразу под своими двумя брендами Philips LHH 1000 и как Marantz CD-12 в 1988.
Талант и ведущая роль Nakazawa-san была абсолютно непререкаема, вскоре была представлена очередная премьера – первый в мире потоковый (bitstream) компакт-диск плеер LHH 500, и чуть позже, в том же 1989 году AV 1000, первый в мире двухблочный аудио видео контроллер и усилитель мощности. Команда под управлением Nakazawa-san не переставляла удивлять, в 1993 году появляется первый в мире компакт диск плеер без отрицательной обратной связи (ООС) LHH 800R и первый в 1994 году первый усилитель мощности также без ООС LHH A700. )

Идем дальше - Кен Ишивата - супер просто
есть 63-II - стоимость 200 фунтов
добавляет на 9 фунтов запчастей
и продает за 500 ( 63-II KI)
Лично у него спрашивал почему нельзя делать тех хороших старых аппаратов- ответ
нет запчастей уже никто не производит- приходится выбирать из того что есть.
Изменено: Andron011 - 11-02-2015 01:00:19
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Вот вариант https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/elac_cl_310i_jet_high-end_507834646 Рекомендую вам как можно скорее связаться с этим человеком, пока не налетели перекупы, за 23000 просто подарок.  
А что, хорошие колонки? Размером с видеокассету, как-то не очень внушает...

Цитата
Andry N N пишет:
только интересно 15 - 1 версии или новый слушали???  
Настоящий 15-й никто не слушал, их по ходу вообще нет в России.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)