| Цитата |
|---|
syncmaster пишет:
| Цитата |
|---|
Максим Марфин пишет:
А коробочные варианты мне не интересны, они страшные, дешево выглядят и не подходят для музыки. |
не всё то, что красиво, подходит для музыки
А купили вы по бросовой цене как я понимаю залёжный товар тн, а может и не кондиция, хз...
Вот и вышло что скупой платит дважды (с)
Как давно купили? В теч. 2х нед можно всё вернуть по-идее (если сильно постараться)
А по внешнему виду выбирают мебель) |
Эту ямаху купил в мвидео, может и правда залежалый, но мне отдали не витринный экземпляр, а со склада. Хотя у меня было впечатления, что она была уже распакована до меня.
Сегодня попробую вернуть. А вот колонки брал в медиамаркте и там на всю хайфай технику прошлых привозов цену не стали поднимать.
Про внешний вид, Вы поставите домой проф колонки утилитарного вида, для озвучки свадеб например, если Вам понравится как они звучат? Не думаю.
У меня тут дизайн проект, жена с дизайнером бьется за каждый плинтус и оттенок, а я принесу в зал БУ железки, которым самое место (по внешнему виду) в гараже, пусть они и звучат хорошо.
К как таковому у меня нет претензий к дизайну и, как я сказал, я не против БУ, но надо что бы железяка смотрелось, как домашнее устройство, была опрятной и не смотрелась чужеродно.