| Цитата |
|---|
| Andry N N пишет: U=RAпишет: ..научитесb полbзоватbся -LOUDNESS-ом |
Изменено: - 15-04-2015 23:08:18
|
15-04-2015 23:09:19
Спасибо за отклик!
Вполне рассматриваю возможность раздельных агрегатов для кино и музыки. Приличного ЦАПа, как впрочем и чего-то другого для просмотра видео с приличным звуком, за мои деньги не купить. Но я не ярый аудиофил и не миллионер, чтобы тратить сотни тысяч на звук. Звучание музыки мои неискушенные уши вполне устраивает, хотелось бы иметь возможность комфортно смотреть фильмы, не собирая для этого отдельную многоканальную систему. |
|
|
|
|
|
16-04-2015 14:00:39
------- ..посоветуйте мне "приличные АС с нормалbным звуком" ------- ..ВИДЕО своё с шит-конролем я и далbше 6уду "пихатb" в ветки как аргумент против которого НЕпопрёшb, а если ви считаете что на этом видео плохой звук то поздравляю вас - ви ГЛУХОЙ |
|||||
|
|
|
|
16-04-2015 14:38:12
уроборос уроборос,
Впрочем, если приобрести дешевый ЦАП типа такого: и какую-нибудь дюну или пионер, в мой бюджет вполне уложиться можно. Понятно что для более серьезного сетапа, чем мой это мусор, но для моих задач может подойти? Как истинный чайник вижу это следующим образом: Видео сигнал с плеера по HDMI идет на телек, а аудио сигнал по оптике на ЦАП, с ЦАПа по аналогу на усилок. Понимаю что слишком много узлов и потерь, но будет качество не хуже моего теперешнего варианта (ноут, видео сигнал с видеокарты в телевизор, аудио сигнал с внешней звуковухи на усилок)? |
|
|
|
|
|
16-04-2015 15:29:31
|
|||||
|
|
|
|
16-04-2015 15:49:20
Басов в кино, как не странно, мне более чем хватает. Четыре 203мм. нч в колонках вполне справляются с моими 16м². При том, что усилок я не выкручиваю более чем на четверть, киношные низы ощущаются физически грудной клеткой. ЗЫ Спасибо за помощь. |
|||
|
|
|
|
16-04-2015 16:28:43
Еще раз всем спасибо. Нашел oppo 105 за 75 тыс. Поеду забирать.
|
||||
|
|
|
|||