Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стереосистема для кино и в будущем для винила., Добрый день, прошу помощи в подборе компонентов.

Цитата
Максим Марфин пишет:

Лоуднесс корявый полностью, он крутится против часовой и как только его включаешь, даже с небольшим отклонением, басы наоборот исчезают, при полном выворачивании звук становится значительно тише и площе.
... :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
U=RA  пишет:
Цитата
Максим Марфин пишет:

Лоуднесс корявый полностью, он крутится против часовой и как только его включаешь, даже с небольшим отклонением, басы наоборот исчезают, при полном выворачивании звук становится значительно тише и площе.
...        

У Вас очень задорные смайлики )), Вы хоть скажите, что Вас так развеселило, посмеемся вместе  ;)

...пишите исчо - ветка оченb смИшная, осо6енно про -LOUDNESS- ;)
..
http://www.youtube.com/watch?v=E3jBT56W7Zc&list=ULFkpI_Pu65vw&index=21
..

Цитата
U=RA  пишет:
...пишите исчо - ветка оченb смИшная, осо6енно про -LOUDNESS-  

..

http://www.youtube.com/watch?v=E3jBT56W7Zc&list=ULFkpI_Pu65vw&index=21

..

Я не знаю, что значит Ваше видео, на R-N500 работает ровно так, чуть повернешь против часовой, как звук сразу становится ТИШЕ, верхов и низов становится меньше. И чем дальше поворачиваешь, чем тише становится, т.е. усугубляется ситуация. Наиболее громко и шире частотный диапазон, в положении регулятора flat. По часовой не крутится. Может мой экземпляр был сломан, допускаю, но что смешного не понимаю.

..научитесb полbзоватbся -LOUDNESS-ом :wink:
----
..ах, да, Вы же вернули ямаху :laughter:
Изменено: U=RA - 10-03-2015 16:45:09

Цитата
U=RA  пишет:
..научитесb полbзоватbся -LOUDNESS-ом
я так помню вы тут 1 на форуме умеете пользоваться крутилкой от ямахи - научите нас отсталых
а то мы только кнопки умеем нажимать.
я так думаю как крутилку крутанем так ямаха зазвучитттттт - аж  :cry:
Изменено: Andron011 - 10-03-2015 18:53:37
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..научитесb полbзоватbся -LOUDNESS-ом
я так помню вы тут 1 на форуме умеете пользоваться крутилкой от ямахи - научите нас отсталых

а то мы только кнопки умеем нажимать.

я так думаю как крутилку крутанем так ямаха зазвучитттттт - аж    

+1000!

Цитата
Максим Марфин пишет:
Не знаю, что уж происходит, но чем больше слушаю, тем меньше отвращение, видимо забью в итоге ))
прогреваются по немногу, похоже есть неплохие шансы, что динамики разработаются и всё будет норм, и ещё: до того как система будет отслушана в помещении где ей "жить" какой смысл её менять на что то? кроме того всегда есть есть возможность подстройки спикеров под помещение: высота, расстояние от стен и тд.
ну а саб конечно не повредит.

Прошу прощения у ТС, что залез в его тему, но у меня схожая проблема. Городить 7.1 систему для кино не хочется, в наличии есть следующий бюджетный сетап:
Источник - ноутбук + Creative E-MU 0204
Усилок - Sansui AU-α607DR
Колонки - Jamo128
Задача - заменить источник на могущий выдавать приличную картинку и имеющий сносный аналоговый стерео выход для музыки. Бюджет, увы, не велик, очень хотелось бы уложиться в 30-40 тыс. руб.
Заранее благодарю за адекватные советы.
Изменено: azudilin - 15-04-2015 22:42:08

Цитата
azudilin  пишет:
Задача - заменить источник на могущий выдавать приличную картинку и имеющий сносный аналоговый стерео выход для музыки
А зачем для этого покупать блю рей или двд,пытаясь совместить два в одном?Картинка будет,но на хороший стерео звук даже не надейтесь...Для музыки в вашем бюджете можно найти неплохой сидюк.Но совмещать видео и приличный звук это дело других денег.Даже ,наверное и не стоит затрат.Для видео,если заботит качественный аналог с него,купить плеер с цифровым выходом и приобрести цап,для аналога будет решение.Но нормальный цап стоит не пятерку денег.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)