Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

Цитата
Andry N N пишет:
Что тут??? - то есть инфинити продают корявым - а JBL правильным пацанам?????  
Вообще-то "инфинити" и JBL - это одна фирма. Значит они в одни АС ставят хорошие пищалки, а в другие как на подбор брак? И это прослеживается во всех линейках, немалых по наименованиям?

Цитата
Andry N N пишет:
а если брать за 300-500 старый ( 80-90 масисмум начало 2000) тот который стоил 1000 тогда то звук будет на уровне 2500 и выше ... надеюсь сейчас понятно написал.  
И выше? Да это бред сивой кобылы!!!  :laughter:  Нет звука на 300 и на 2000 и выше. Где можно прочитать про то каой звук должен быть на, скажем, 1250?

Это любимый развод продавцов - бери вот это за сто, звучать будет на тыщу!!!
Изменено: Avi Sync - 22-04-2015 12:48:35

Цитата
Avi Sync пишет:
Вообще-то "инфинити" и JBL - это одна фирма.
я знаю что одна
Цитата
Avi Sync пишет:
Значит они в одни АС ставят хорошие пищалки, а в другие как на подбор брак?  

я ответил - ХЗ - я не работаю в харман.

Цитата
Avi Sync пишет:
И это прослеживается во всех линейках, немалых по наименованиям
блин ну я уж по все линейкам конечно не скажу -  :(
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
да есть вероятность нарваться на уставший усил
Что такое уставший усил? Гораздо больше вероятность нарваться на усил, который покрутили многочисленные руки любителей неуставшего.

:хu:  у тебя что ли
ответ был про конкретные модели
ты или читать научишься все
или выборочно что тебе нравится???
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
ответ был про конкретные модели  
Так и пиши - конкретные модели, а на ямахаденонинфинити.

Цитата
Avi Sync пишет:
Правда? А что же я такое ел в 70-х??? Бычков в томате и кисель плодовоягодный.
Купите сейчас бычки в томате и кисель в брикетах и попробуйте,уж если не помните какие были колбасы,я уже не говорю про чёрную икру в деревянных кадушках,чуть ли не в каждом продуктовом магазине.как-то взяли брикет киселя-вместо кортофельного крахмала В/С -кукурузный 1сорт, для экономии сахара добавлен сахарин,+ вкусовая добавка идентичная натуральной-отрава.
Если с питанием такой обман ,то Инфинити с нову и не обязана петь,не то чтоб хорошо.Инфинити надо было в тех годах покупать,когда она имя на себя нарабатывала,а не когда под Харманн-групп легла.

Avi Sync,вот хренли вы докопались?
Andry N N один из немногих людей который на здешнем ресурсе пытается мне помочь сформировать некое начальное представление об домашних системах. Делает он это ровно так как Я и ПРОСИЛ - на очень обобщенном, утрированном и простом уровне! Он один из немногих кто пытается подсказать и помочь. За что ему огромная благодарность!
Что же делают такие как Вы... Вы сидите где то, не высовывая нос, тихо читая тему и вот когда появляется к чему придраться - вылезаете и начинаете тут умничать, налетая со своей критикой и заводя песню про то какой вы знающий и объективный...
Вы б лучше как Андрей - попытались объяснить такому как я - полному нулю в теме домашнего звука на простом и понятном языке и помогли в решении очень сложной задачи - найти и подобрать из го...на аппаратуру меньше пахнущую тем самым г...м. Помогли бы и описали возможные варианты, конкретные модели и свои мысли. Так нет, мы не умеем советовать, мы блин ведь критики....
Одни критики повсюду, а насколько сильно винтаж проигрывает современной бюджетной технике, кроме Андрея объяснить даже ни кто и не пытается... Зато КРИТИКИ-УМНИКИ лезут в тему постоянно...
Если не чего сказать и Ваши знания не дают Вам право объяснить дилетанту как ему прийти к пониманию правильного звука - пройдите мимо.  Тут и так у Вас мало тех кто может подсказать что либо - видимо потому что таких как вы критиков слишком много...

судя по нику он тебе видик поможет выбрать  :D
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
JADEX  пишет:
Если не чего сказать и Ваши знания не дают Вам право объяснить дилетанту как ему прийти к пониманию правильного звука - пройдите мимо.
К сожалению я и пытался обратить внимание на то, что пишет доверительная персона Андрей является, мягко говоря, неадекватным. Но если это не встретило понимания, настаивать не буду, больше в этой теме не появлюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)