Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

Цитата
JADEX  пишет:
А почему АС не могут сделать? Ведь теже HECO - судя по виду, и деревяшки не плохие и динамики на месте
да примерно такая же ситуация как с усилением
удешевление, уменьшение размеров, экономия на всем что можно.
зачем для кино делать хорошую акустику - там главное саб сделает - ресивер  все рано низ обрежет.
обратная ситуация хорошо звучащая акустика в стерео в дом кино часто не играет.  :(
А у хеко вообще странный акрас мне показался - пищалки красивые - правда ( железочки с логотипами.)
разговаривал с продавцами - они говорят намучились с ними - горят эти красивые  :cry:
Так же в свое время заехал к ремонтникам СВ компании- говорю красивая акустика infinity ( JBL)
они - ну- ну, только их и привозят процентов 50 из всей акустики сгоревшими  :(  ( больше я на инфинити не смотрел)  ;)
Изменено: Andron011 - 22-04-2015 09:13:10
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Еще хорошие недорогие ас technics sb-3a, которые не с грилями, а с сеткой. Несравнимы со всем тут перечисленным по классу звука. Без буквы а совсем другие колонки.

Mission - хорошо звучащую акустику делали и ценник был адекватный (по моделям не подскажу- давно было)
сейчас не знаю - не попадалась
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Горят от чего - подключают к дохлым по мощности ресиверам, наваливают громкость и от жестого клипинга что хочешь погорит. Посмотрите лучше что за контингент это высказывает.

Цитата
Avi Sync пишет:
Речь была о Hi-Fi устройствах ("... главным врагом хайфая на сегодня ...")? Ресиверы для кино имеют режимы "direct", "pure audio" и т. д. позволяющие подать сигнал в обход всех цепей коррекции. Так что если не устраивает звук, то причина не в "сталодолби".
И все равно не понял какой такой "долби" в ресиверах мешает получению хорошего звука?
Это декодер что-ли?
Цитата
Avi Sync пишет:
И что? О чем это говорит? Они выполняют совсем другую задачу и востребованы потребителями кино, которые аудиофилами не являются.
ты если не в теме- чего писать
ну и что что директ кнопка есть ????
чем она тебя спасет если аппарат изначально был сделан для другого. Весь тракт другой. Да декодер.

Да все просто - человек приходит в магазин и говорит хочу музыку - но не знаю ничего хочу колонки и усилитель.
Ему говорят вот усилитель допустим 100$ + акустика 100
Но есть комплект ресивер тот же усилитель + радио+ еще какая нибудь фиговина ( пульт обучаемый, цап или еще чего ) - 100 + акустика 100 - что выберет рядовой покупатель???
ответ думаю понятен

Вот и получается зачем делать хорошо звучащий усилитель - можно сделать дешевый ресивер и продать больше.
Инвесторы довольны - деньги есть.
И что мого ли аудифилов у нас????
по пальцам можно пересчитать.
А фирмам кушать хочется  ;)
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Горят от чего - подключают к дохлым по мощности ресиверам, наваливают громкость и от жестого клипинга что хочешь погорит. Посмотрите лучше что за контингент это высказывает.
александр - ну что услышал - то сказал - не факт.
у меня сосед на дачу привез новую акустику (не помню какую- не буду врать)- включил 1 сразу не работает.
поехал доплатил взял другую.
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
Цитата
Avi Sync пишет:

Речь была о Hi-Fi устройствах ("... главным врагом хайфая на сегодня ...")? Ресиверы для кино имеют режимы "direct", "pure audio" и т. д. позволяющие подать сигнал в обход всех цепей коррекции. Так что если не устраивает звук, то причина не в "сталодолби".

И все равно не понял какой такой "долби" в ресиверах мешает получению хорошего звука?

Это декодер что-ли?

Цитата
Avi Sync пишет:

И что? О чем это говорит? Они выполняют совсем другую задачу и востребованы потребителями кино, которые аудиофилами не являются.

ну и что что директ кнопка есть ????

чем она тебя спасет если аппарат изначально был сделан для другого. Весь тракт другой. Да декодер.

Да все просто - человек приходит в магазин и говорит хочу музыку - но не знаю ничего хочу колонки и усилитель.

Ему говорят вот усилитель допустим 100$ + акустика 100

Но есть комплект ресивер тот же усилитель + радио+ еще какая нибудь фиговина ( пульт обучаемый, цап или еще чего ) - 100 + акустика 100 - что выберет рядовой покупатель???

ответ думаю понятен

Вот и получается зачем делать хорошо звучащий усилитель - можно сделать дешевый ресивер и продать больше.

Инвесторы довольны - деньги есть.

И что много ли аудифилов у нас????

по пальцам можно пересчитать.

А фирмам кушать хочется    
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

чего то я не то нажал - ссори :(
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
А как ты определил, что я не в теме? Нечего ересь писать и вводить в заблуждение людей свими глобальными обобщениями, я и встревать не буду.

Цитата
Andry N N пишет:
Да декодер.
Ах, вон оно как? Все зло в Hi-Fi от "долби"? И каким местом это "долби" задело PCM-стереоисточники? Или DTS-потоки или вообще потоки несжатые? Это источники для кино, а кино - это не музыка вообще и требования к воспроизведению совсем другие.

Цитата
Andry N N пишет:
чего то я не то нажал - ссори
Не стоит извиняться, в тот момент когда ты не то нажал следовало вернуться назад и отредактировать сообщение.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)