Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

блау хорошую авто акустику делали.
щас говно - стоит у меня - правда хоть догадались не писать что блау
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Цитата
JADEX  пишет:

Одни критики повсюду, а насколько сильно винтаж проигрывает современной бюджетной технике, кроме Андрея объяснить даже ни кто и не пытается... Зато КРИТИКИ-УМНИКИ лезут в тему постоянно...  
Да вы только Андрея и читаете и только о Шервуде и мечтаете.Я вам в 70 посте коротко всё объяснил.Никто вас здесь не в чём убеждать не будет,вам дали совет, почитать винтажную ветку про усилители-там есть все ответы на все ваши вопросы-один косяк читать надо.

Мож хватит уже подобные высказывания вкидывать? Шервуд Вам покоя не дает как я смотрю :D  Спасибо, но вопросов у меня гораздо больше, чем содержится ответов в посте 70. Одновременно читаю и другие темы на форуме.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ещё не купили?

А вроде кто-то слушать собирался...

Это уже напоминает анекдот

Сидит алкаш в кинотеатре. Наливает себе 100 грамм, потом смотрит на соседа

и спрашивает:

- Лысый, пить будешь?

Тот нервно:

- Не буду!

- А баба твоя будет?

- Это не моя баба.

- Ну, все равно, будет?

- Нет, не будет!

Ну ладно выпил сам. Через пять минут опять наливает:

- Лысый, пить будешь?

- Я же сказал НЕТ!

- А баба твоя будет?

- Да это не моя баба.

- Ну, все равно, будет?

- НЕТ!

Опять сам выпил. Через некоторое время опять:

- Лысый, пить будешь?

Сосед в крик

- НЕЕЕЕТ!

- А баба твоя будет?

- Да не моя она.

- Ну, все равно, будет?

- НЕТ!

Опять один выпил. Потом опять наливает:

- Лысый, ну будешь пить?

И весь зал хором:

- ЛЫСЫЙ ПЕЙ! ЛЫСЫЙ ПЕЙ! ЛЫСЫЙ ПЕЙ! ЛЫСЫЙ ПЕЙ!

Сегодня вечером прослушка и состоится  :)
Анекдот не смешной же вроде?  :oops: и что Вам напомнило этот анекдот также непонятно))

Цитата
JADEX  пишет:
Другой вопрос, что вы со своим бюджетом ничего из перечисленного мной купить не можете. А выбирая самостоятельно можете купить такой "винтаж", который будет играть еще хуже дешманского новодела.

Вот этого и боюсь.
Боюсь нарваться на ретро хлам. Если ретро то стоящие модельки (с учетом своей цены).
Мне на данный момент Telefunken  RB 70 приглянулись, еще вроде хвалят Technics SB-3.

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Вот и я что-то замыслил... - акустику подбираю неспешно

Кто скажет - Тандберг Студио Монитор - достойные или так...
Если Вы меломан и собираетесь слушать музыку, а не составлять подобные  НЧ, СЧ, ВЧ, таблицы, как  по этой ссылке  

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic74831/message1936256/#message1936256  

то очень даже хорошие АС. И по мне, близкая к ним модель, из упомянутого списка - лучшая.

Спасибо вам за инфу. Очень полезно. Таблицы точно не буду составлять. Мне это будет очень лень))
Изменено: Станислав Мужеников - 23-04-2015 01:48:02
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

....
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

как удалить свое лишнее сообщение?
Изменено: Станислав Мужеников - 23-04-2015 01:53:45

Появился параллельный вопрос - где найти информацию по DAC WM8740? Интересует его особенности звучания, плюсы и минусы и его уровень как такавой :)

какой цап в сд не очень важно, больше влияет его реализация - схема обвески, от этого и зависит цап. Обычно после цап илут цифровые фильтры - тожъе типа цапики, которые выравнивают ломаную линию звука жискрета в плавную по одному из извастных алгоритмов, безье и тд.
В некоторых цап - имеется ввиду микросхема, например в cs4398 фильтры встроены. Но внешние бы были точно лучше. Должно быть хорошее раздельное питание и тд.
Вольфсон, я слушал например в реализации nad сд 356, замыленный звук. С очень экономным бюджетом я посоветовал бы поискать сд на цап тда1541. в большинстве случаев это не очень высокий урозвень, но хоть музыкальны. Очень хорошо играют всреднем классе kenwood dp-1001, quad cd s99...
Изменено: Александр Супрунов - 23-04-2015 08:45:10

Александр Супрунов,

Спасибо.
Это вопрос вызван тем, что имеется портативный источник - в нем 2 таких ЦАП (по одному на каждый канал).
Мне его звук очень нравится с учетом того что слушается он в наушниках.

Читая форум начинаю потихоньку въезжать - наверно просто я не слышал хорошего звука впринципе :D
И такие понятия как воздух, детализация, объем и другие представляются очень смутно.
Также понял что в своем бюджете я их врядли и услышу :cry:
Даж не знаю как быть. Покупать хрень - толку нет. Покупать дорогостоящие элементы - страшно тк нет понимания что купишь да и лишних денег нет.
Прослушка перенесена на выходные. Вот мож послушав хотябы пару усилителей появится хоть какие-то мысли в голове.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)