Всем привет, помогите выбрать аудиосистему новичку (до этого слушал музыку с комбика, да, мне стыдно, но иногда спасался наушниками), планируется использовать с приставкой и просто для прослушивания музыки (от классики до хеви метала), источник звука ПК и ПС4, хочется 5.1 (можно и 5.0). Начитавшись форумов, я пришел к выводу, что обычными колонками я не обойдусь и обязательно нужно брать ресивер и акустику, бюджет в районе 35к р.
Пока вот выбираю из этого:
1) Ресивер RX-V377 Titan + NS-50F + NSP-60 Black
2) Logitech 5.1 Z-906 Уж очень много хороших отзывов об этой системе
Во втором случаи мне не совсем понятно, там есть полноценный ресивер или это какая-то логитечевская приблуда, которая хорошо работает только с ихней акустикой, вообще я больше склоняюсь к первому варианту, но если есть что-то получше за такие деньги, то буду рад увидеть ваши предложения.
Заранее спасибо.
Пока вот выбираю из этого:
1) Ресивер RX-V377 Titan + NS-50F + NSP-60 Black
2) Logitech 5.1 Z-906 Уж очень много хороших отзывов об этой системе
Во втором случаи мне не совсем понятно, там есть полноценный ресивер или это какая-то логитечевская приблуда, которая хорошо работает только с ихней акустикой, вообще я больше склоняюсь к первому варианту, но если есть что-то получше за такие деньги, то буду рад увидеть ваши предложения.
Заранее спасибо.