Доберусь до дома, отвечу. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выборо акустики к усилку на германии
|
14-03-2018 16:58:23
|
|
|
|
|
|
15-03-2018 14:16:31
|
|||
|
|
|
|
15-03-2018 16:11:06
У меня такое же мнение,винтажная тема ( связка- усилитель акустика) позволяет слушать определенные жанры аутентичные по времени - джаз и соул. Уже рок потяжелее - не справляется ( я про нормальную ценовую категорию). Мои АТС играет -ВСЕ и гораздо лучше ( но они и дороже конечно) . Тем не менее Grundig sv 50,продавать не стал ,пусть стоит- 16-20 тыс. руб погоды не сделают. А вот когда перееду (места будет поболее) - подкуплю к ним что нибудь широкополосное -для Песняров, Окуджавы , Билли Холлидей и т.д. А вот винтажные виниловые проигрыватели- они явно стоят дороже играют чем стоят ( но это уже другая тема) |
|||
|
|
|
|
15-03-2018 16:50:05
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
15-03-2018 16:50:21
|
|||
|
|
|
|
15-03-2018 18:31:04
Не, ну если там 8150, то да - тягаться трудно. ![]() А ежели что дешевша, то хлам однозначно, подвесы небось не один раз меняны, а это уже не autentic, а помойка. Для попсы и джаза в лёгкой форме, для ВИА времён СССР, ну и т.д. |
|||||||
|
|
|
|
15-03-2018 22:19:33
В общем случае, в европе никогда толком ничего делать не умели, а сейчас и тем паче. Полюбуйся на современный европейский хай-энд, который позиционируется на сегодня очень высоко в мире аудио. Звуковую катушку видишь? А ведь написано, что ундерхенг, то есть она полностью должна быть в зазоре и следовательно не должна быть видна ни при каких обстоятельствах. Эти горе-пекари, как величайшее достижение, на сегодня демонстрируют керамический диффузор диаметром аж в 160 мм! Более 30 лет назад японцы преспокойно делали по этой технологии динамики вдвое бОльшего диаметра, которые до сих пор эксплуатируются в составе высококачественных систем. И это аккутон, не второй эшелон типа сканспик или сис!
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020