_Violator_ написал:
«верно понимаю, что мои хеки настолько убоги?..»
------
Вопрос задан. На эту часть вопроса отвечаю: Ваше «верное понимание», к сожалению – плод навязывания Вам «убогого» «понимания» с поднятием Вами лапок кверху без даже попытки
прослушивания их с качественного усила с качественным муз. материалом (в идеале и с обязательной посильной (но умеренной во избежание ущерба для головок) эквализацией, но это маловероятно) для выявления истинного потенциала АС! Не поднимайте лапки кверху!
Скажу только: нежелательно применение любителем для теста широко известного в кругах тестеров файла под названием «Bass I Love You». Наличие в нём тонов от 2 до 12 Гц (!) огромной амплитуды может покорёжить НЧ-головы!!
Во многих просмотренных мной в сети примерах тестов с этим материалом это не привело к плачевному результату – НЧ-диффузоры хороших мощных АС с крупными НЧ-головами ходили на огромную амплитуду без цепляния и/или вылета. Но лучше не экспериментировать.
====
«Сетевые возможности Денона меня полностью удовлетворяют, но в связке с этими АС на выходе имеем... не пойми что»
------
Скорее всего, это от скорбной величины НИ (отражённой в самом паспорте). С этим Вы «попали» крупно.
Поэтому чтó Вы будете делать с обретением Вами сетевых возможностей, их средств и коммутаций я говорить не буду, это Вы сами ищите, продумывайте.
Но получается, что всё равно необходим недорогой интегральник с достаточно приличными ТТХ и недорогой качественный исправный графический эквалайзер (не менее 10 полос, с «нижним» движком не выше, чем на 31 Гц). С имеющимися у Вас «Хеками» получите отличный звук и не выбросите на ветер зря конские деньги на какие-то «чудодейственные» АС…
Все остальные детали, если Вас заинтересует, что я имею в виду под усилом, выбором коммутацией эква и т.п., открыт для вопросов.