Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Бюджетная аудиоаппаратура (стерео и ДК), техника для начинающих

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
RSS

Помогите подобрать тракт, Заменить существующие компоненты более качественными

 
 
Цитата
_Violator_ написал:
Marantz M-CR 611
Кстати, да, тоже вариант. Я не слушал, но Вы обязательно попросите послушать.
I've got the music, I've got the booze...
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
Принимая во внимание очень ограниченный бюджет, я вижу единственный вариант: попросите послушать с Хеко 702 сетевыми ресиверами - например, Ямаху 803 или Онкё 8270.
спасибо, интересная мысль, беру на заметку. Сам задумался почему не замечал их раньше, а потому что искал вместе с проигрывателем КД. Финансово интересная идея.
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
Цитата
 _Violator_  написал:
Marantz M-CR 611
Кстати, да, тоже вариант. Я не слушал, но Вы обязательно попросите послушать.
подозреваю, что без усилка будет та же каша, как и с деноном, они ж почти близнецы. Так что или усь искать или Ваш вариант выше.

Лирическое отступление: у меня был магнитофон-приставка Маяк-232, т.к. он приставка, то слушал я его через вертушку Радиотехника. Советского школяра звук вполне устраивал, но когда пришла эра портативных плееров и прочей фигни наступило время экспериментов. Одним из них стало подключение плеера к вертухе с целью пустить сигнал на АС. В итоге получил такую же фигню, как и сейчас. Что то слабое, плоское..никакое, как из....бочки. Уж не знаю какие выводы напрашиваются, но кажется мне, что или таки решающую роль играет мощность усилка или денон что то пририсовал в циферках.  
 
 
Небольшое уточнение: когда покупал АС, то притянул в магаз на прослушку и свой денон. С помощью комутатора переключали все доступные у них АС (мониторы, дали и еще что то в этой цене). И все: полная ерунда. Только хеки на общем фоне были более менее, в них хоть бас проступал. Я списал это на непривычку к элитному звуку, непритертость системы и общую обстановку. прошло пол-года, но я так и не привык к этому звуку...
 
 
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" (С)
Есть за 300 у.е. MARANTZ PM-7000. Говорят, что неплохой, но только Богу известно, что с ним было. может рискнуть? Тогда и денег на остальное барахло норм останется (да с учетом продажи денона).
В случае успеха на той же точке можно взять и КД-проигрыватель незадорого, а с сетевыми примочками как то разберемся, мне диски главнее.

Там же PHILIPS CDR-870 за 130 уе с функцией записи.
Изменено: _Violator_ - 05-04-2018 21:31:38
 
 
#34
Victa Prime 702 по качество\цена лучшая модель в бюджете, и конечно для неё лучше использовать отдельный усилитель мощности для данного помещения. Например, AMC 2100mk2, для управления можно применить ЦАП с регулятором громкости, к примеру tc electronic bmc2, если у компьютера нет цифрового выхода, потребуется конвертор usb\spdif, например smsl xusb.
Если очень нужен ПДУ, Yamaha WXC-50.
Проигрыватель дисков с цифровым выходом можно добавить после, когда позволит бюджет.
Изменено: Феникс - 06-04-2018 08:45:03
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
 
 
#35
Когда отвечал на #34 не знал, что диски главнее. В этом случае можно взять современный мультиформатный плеер и использовать его в качестве транспорта в паре с ЦАП или предусилителем.
Если опыта с б.у. нет, то не стоит  связываться с слишком старой аппаратурой, можно потерять и деньги, и время, и нервы. Например, по Marantz pm7000
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=2458
К тому же цена в 300 уе неадекватна, например несколько лет назад он стоил в 2 раза дешевле(объява с ценой есть на этом сайте), и разумеется за прошедшие годы не может стать ни лучше, ни дороже.
На Philips cdr870 цена также завышена в разы, за эти деньги можно найти среди б.у. проигрыватели и поновее, и получше по качество\цена.
Изменено: Феникс - 06-04-2018 10:53:23
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
 
 
феникс  - не надо опять чепуху молоть
впрочем у вас это обычное состояние
никогда 7000 не стоил 150$
300 $ - это адекватная цена за этот хороший усилитель
а ну да  у вас же все оконечники из про сектора за 100 $ в почете
хотя есть прогресс вы уже не советуете ставить микшер беренджер или им подобные

Какой смысл брать оконечник и изголятся в подключении?
Берите норм полный усилитель и не мучайтесь-)
Изменено: Andry N N - 06-04-2018 12:01:27
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901, Bose 701,
Bose Am-5
Marantz PM-82, Marantz Model-104,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Marantz SD-5010B, Bose 100
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
 
 
Цитата
Феникс написал:
К тому же цена в 300 уе неадекватна, например несколько лет назад он стоил в 2 раза дешевле(объява с ценой есть на этом сайте), и разумеется за прошедшие годы не может стать ни лучше, ни дороже.На Philips cdr870 цена также завышена в разы, за эти деньги можно найти среди б.у. проигрыватели и поновее, и получше по качество\цена.
Никогда он так дёшево не стоил - пустая болтовня.
P.S.CDR870 - пишущий и дёшево(в рабочем состоянии) не купить.
 
 
Ну да, раньше стоило дешевле и что с того. Если несколько лет назад каких то аппаратов было валом, то к этому времени они раскупились на ебаях - все европу уже вынесли, не из чего выбирать стало, и то что выставляют - уже цену немцы гнут такую что обалдеваешь. Я пио 616 брал за 110 евро + доставка конечно, а сейчас обычная 200-220. И если их раньше было в германии просто тоннами, то сейчас очень скромно асортимент представлен. Я грюндик 903 брал за 40-60 евро, сейчас за 100 он стоит с лишним. И тд. Да и долар раньше 24-30 руб стоил, и 110 долларов тогда и 110 сейчас - это совсем разные двухкратно суммы для нас. так что сейчас дороже все. Тот же сансуй 607 в россии торговался за 15-17 тр, сейчас 30 и выше.
Для хай-фай усилителя 20 лет не возраст, а младенчество. Я пользуюсь усилителем мощности 1976 года.
7000 не знаю, у меня недавно был 7004, если что-то подобное, то добротный аппарат в своей нише.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 4)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники