Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Sennheiser HD650 или всё-же 600-ые ?

"Это точно, иногда диву даёшься - с каким тональным перекосом сделана запись, как-будто её глухие делали ))"

- так делали не у вас дома а в заглушенном помещении на сравнительно ровной акустике.
Просто они тоже компромисы делают, чтоб мы хоть как то смогли всё это переварить.

PS: Я понемаю если бы вас за пульт посадить то это будет шэдэврр.

Нико, зачем что-то писать, если вообще не понимаете, о чем идет речь? То, что на суют сейчас на КД ни что иное как настоящая блевотина, с завышенным уровнем и сжатым динамическим диапазоном.  

Всем огромное спасибо!!! По-моему  я нашёл HD580,послушаю отпишусь.       Масса форева!                                                          

(Ещё сырые);Перкуссия честная, бочка где-то на затылке,в трубе реальная вибрация, одним словом - всё ровно.(GERONIMOS FREE Ted Sirotas Rebel Souls - цифра).

Чотокое "перкуссия честная" нивкурил.

То по чему стучат. Всё будет хорошо!

У меня сейчас есть 650-ые и 600-ые - больше нравятся 600-ые. С 580-ыми не сравнивал.
Не знаю, почему говорят, что 600-ые хуже 580-ых - динамики одинаковые, отличаются только материалом корпуса и материалом защитной решетки. У hd600 железная сетка, у hd580 пластмассовая. В наушниках дороже и лучше сетка железная (У hd650 железная, у hd580 jubilee железная). В Сеннхайзер работают дураки, не понимают, что в лучшие свои модели ставят неподходящие детали? Более того, материал демп. сетки у hd600 теперь железный , такой же как у hd650. Ну теперь, наверное, hd600 с железной решеткой и сеткой вообще за наушники считать не стоит :D, ведь все изменения в конструкции только ухудшают звук...  

Это мнение расхоже только на этом форуме. 600 ничем не хуже,  скорее всего даже слегка получше. Но они очень похожи.

--------У меня сейчас есть 650-ые и 600-ые - больше нравятся 600-ые. С 580-ыми не сравнивал.

Забавно:))Конструкторы дураки,что ли <как вы говорите.:))650- хуже 600:)))Коли так-попробуйте 580.И все станет на свое место:))

что-то там не то было при прослушке. Нету у 600 такого баса, как вы описали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)