| Цитата |
|---|
ну, в данном случае я слушал звуки, а не музыку переключал конденсаторы тумблером туда-сюда и сравнивал. |
Чтобы таким образом сравнивать, надо иметь ОЧЕНЬ хороший тумблер. Попробуйте послушать, подсоединяя конденсаторы с помощью пайки. Причем, для меня, например, важнее способность системы передавать именно музыку, а не звуки.
| Цитата |
|---|
| А какого типа искажения вносит ПЛОХОЙ конденсатор на входе или ПЛОХОЙ эмиттерный резистор? На каких частотах? На каких уровнях сигнала? |
На эту тему можно писать диссертации

У конденсаторов: тангенс угла порерь, коэффициент абсорбции, микрофонный эффект и т. д.
У резисторов основную роль играет тип резистивного слоя.
Для всех деталей важен способ подсоединения выводов и материал самих выводов.
Ведь при соединении разных материалов возникает ряд эффектов, могущих оказывать влияние на звук, например контактная разность потенциалов. Или такой параметр, как минимальный допустимый ток, ниже которого контакт разрывается.
| Цитата |
|---|
| P.S. Могут ли КТ602 (в металл. корпусе) работать без радиатора? |
Могут в любом корпусе. На общий радиатор их надо устанавливать только в трехканальном варианте для минимизации дрейфа нулевого уровня.
| Цитата |
|---|
| При навесном монтаже электролиты здорово греются через выводы от эмиттерных резисторов. Я беспокоюсь за их здоровье. Что Вы думаете? (У К50-29 макс. рабочая температура 85 градусов) |
Это им, (точнее звуку), только на пользу.