2 Igor Semynin (40)
| Цитата |
|---|
| Майкл Крик показался очень искренним и порядочным дядькой. Он сообщил, что был очень доволен сотрудничеством, а наработки Алексея используются компанией до сих пор. |
Всё так...
| Цитата |
|---|
| Выходной каскад усилителя мощности, разработанный Алексеем, они даже хотели запатентовать. Однако, не склеилось, поскольку эту схемотехнику уже кто-то применил во входном каскаде одного из интегральных ОУ |
Это не совсем точно - Майкл денег пожалел, а патентовать там было что.
| Цитата |
|---|
| По словам Майкла, Алексей и сейчас является консультантом фирмы и остаётся его другом. |
Пока он за моей спиной не облил меня грязью, когда я менял работу, а сразу после этого предложил мне вернуться к нему, это более-менее так и было. Теперь я его консультировать ни за какие деньги уже не стану

.
| Цитата |
|---|
| О причинах расставания Крик сказал, что не мог платить разработчику Никитину зарплату, соотвествующую его уровню, а перейти на руководящуюю работу в компании Алексей отказался." |
Ну, а это просто враньё - и платить он мог (но не хотел), и руководящих должностей не предлагал. Да и ситуация, когда всю электронику делал я, а все лавры доставались ему, причём как инженеру-разработчику (!), а о моём участии никто вообще ничего не знал, меня сильно достала. И он (у него же имя), похоже приложил усилия к тому, чтобы меня не взяли на другую работу в аудиопромышленности. Какая уж тут дружба

. Хорошо, что я не только в звуковой электронике прилично разбираюсь

.
Прошу прощения за выплёскивание личного - но когда такую информацию дают, хочется поправить

. Было время, когда мы с ним вместе хорошо работали, но давно прошло

Алексей