Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Усилитель для Senn SH-HD600 .

2 Igor Semynin (40)

Цитата
Майкл Крик показался очень искренним и порядочным дядькой. Он сообщил, что был очень доволен сотрудничеством, а наработки Алексея используются компанией до сих пор.

Всё так...

Цитата
Выходной каскад усилителя мощности, разработанный Алексеем, они даже хотели запатентовать. Однако, не склеилось, поскольку эту схемотехнику уже кто-то применил во входном каскаде одного из интегральных ОУ

Это не совсем точно - Майкл денег пожалел, а патентовать там было что.

Цитата
По словам Майкла, Алексей и сейчас является консультантом фирмы и остаётся его другом.

Пока он за моей спиной не облил меня грязью, когда я менял работу, а сразу после этого предложил мне вернуться к нему, это более-менее так и было. Теперь я его консультировать ни за какие деньги уже не стану :( .

Цитата
О причинах расставания Крик сказал, что не мог платить разработчику Никитину зарплату, соотвествующую его уровню, а перейти на руководящуюю работу в компании Алексей отказался."

Ну, а это просто враньё - и платить он мог (но не хотел), и руководящих должностей не предлагал. Да и ситуация, когда всю электронику делал я, а все лавры доставались ему, причём как инженеру-разработчику (!), а о моём участии никто вообще ничего не знал, меня сильно достала. И он (у него же имя), похоже приложил усилия к тому, чтобы меня не взяли на другую работу в аудиопромышленности. Какая уж тут дружба :). Хорошо, что я не только в звуковой электронике прилично разбираюсь :) .

Прошу прощения за выплёскивание личного - но когда такую информацию дают, хочется поправить :) . Было время, когда мы с ним вместе хорошо работали, но давно прошло :(

Алексей

2 Александр Крашенинников (41)

Цитата
Реанимирую тему. Алексею Никитину: есть какие-то новости ? Ждем Ваш усилок :)

Приношу свои извинения всем, кто ждёт - очень мало свободного времени - всё отнимает работа. Пришлось отложить усилитель в долгий ящик до неопределённого времени :( , хотя уже и детали основные были  закуплены... .

Алексей

Мне на самом деле все равно, но все это как то из раздела фантастики .........

" наработки Алексея используются компанией до сих
пор." - ну да, даром используются наработки, Алеша молодец, так держать!

"Выходной каскад усилителя мощности, разработанный Алексеем, они даже хотели запатентовать. Однако, не склеилось, поскольку эту схемотехнику уже кто-то применил! во входном каскаде одного из интегральных ОУ" - ну надо же, Алеша изобрел велосипед?

"Алексей и сейчас является консультантом фирмы и остаётся его
другом. " - ну конечно, за даром, еще бы, когда на дачном участке у Алеши запасы в миллионны тонн нефти можно и  даром! Главное правило работать но денег не брать!

"О причинах расставания Крик сказал, что не мог платить разработчику Никитину зарплату, соотвествующую его уровню, а перейти на руководящуюю работу в компании Алексей отказался" - ну как же так то даром консультирует до на зарплату у Крик для Алеши денег не хватает, наверно правда много попросил....да что уж там руководящая должность в каком то Крик, комбайнером быть престижней!

PS Кто в чем одет тому в том и не жарко!

И что?Опять на личности перешли?Будем читать эту  х..рню и дальше?Может у Вас есть крутые разработки?Рассказывайте,с удовольствием послушаем.А говном кидаться легко,но душок неприятный, и руки долго потом мыть.

2 Manfred Mann (44)

Цитата
Мне на самом деле все равно, но все это как то из раздела фантастики ...

А что тут фантастического. Ну работал я у них  9 лет, разрабатывал всю электронику для компании , ушёл год назад. Никакой фантастики :) . И велосипеда я не изобретал, несколько моих схем, которыми Creek пользуется последние лет 6 имеют несомненную новизну, да и та, о которой он упомянул, не являлась аналогом чьего-то патента, просто близкий патент был, и Майк не захотел двигать дело дальше.  А насчёт денег - так я сейчас работаю ведущим инженером в компании, работа по сути своей для меня существенно проще (узкая область, небольшое число проектов), а денег заметно больше. То, что мне платил Майк, по сравнению с работой, которую я делал, это просто позор. Я разработал около 50 только пошедших в серию конструкций и многое из того, что я разработал, приводится как пример технического совершенства в обзорах.  До конца прошлого года я не мог уйти, как только появилась возможность - ушёл, поскольку терпение кончилось примерно на год раньше :) .

Как можно заметить, я и до сих пор отчасти имею на него зуб :)

Алексей

2 Manfred Mann (44)

С запозданием:

Цитата
Если Алешенька Никитин делает усилители для Creek, тогда я Тупалев, господа вы летаете на моих самолетах!

Уже год как не делаю, как можно понять из остальных сообщений, так что Вам повезло, а то пришлось бы срочно учить самолётостроение :)

Алексей

Цитата
Если этот усилок понравится другим людям, я планирую отдать эту разработку сыну, чтобы он организовал мелкосерийное производство. Надеюсь, что первые образцы появятся где-нибудь в августе. Стоить такой усилитель в розницу будет в районе $150-200. И прежде чем кто-нибудь начнёт возмущаться, что это дорого за два транзистора, я сразу прокомментирую, что транзисторы эти надо тщательно подбирать по параметрам и в пары, так что из сотни транзисторов похоже только 8-10 пар годных (зависит, разумеется от точности подборки, но поскольку обратной связи в усилителе нет, транзисторы надо проверять по нескольким параметрам, чтобы не было разницы между каналами, как по усилению, так и по характеру искажений).

Ну и что, Алекс, усилитель уже продается - если да, то как он обзывается и где его можно приобрести??? Да биг Thx и респект Всем

Да, Алексей, а где обещанный народу усилитель-то? Или Guiness только членам английских профзоюзов? ;-) Уж новый год на дворе как, уж Хуйсейна поймали, а как я помню усилитель планировлся на сентябрь-октябрь...

Цитата
уж Хуйсейна поймали, а как я помню усилитель планировлся на сентябрь-октябрь...

Вот, вот.....или это был маркетиновский ход - узнать эсть ли у народа, проживающего на необъятных просторах нашей Родины(да и на всей территории постСоветского пространства) потребность в спец. усилителях для наушникофф......

На 48-50:

К сожалению, как я уже сообщил в другой ветке, по причине отсутствия времени и средств всё отложено в долгий ящик :( . Я уже вложил в этот проект заметные деньги, закупил порядочное количество нужных транзисторов и других деталей, но продолжать сейчас нет ни малейшей возможности... . Ещё раз приношу свои извинения всем, кто ждал.

Алексей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)