Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Sennheiser 650 и Орфеос, Audio-Technica 5000, Grado GS1000, Stax 007 и Sony R10 ?

тестирую уже четвертый экземляр! Напомню:

1. Принес домой - не включается. До этого в магазине включался.
2. Фонил правый канал (50Гц), понес в магазин, но менять не стали, т.к. в шумном окружении фон не услышали.
На следующий день в правом канале появились трески, опять поехал менять - поменяли.
3. Фон в левом канале, периодические редкие щелчки, люфтит регулятор громкости, вследствие чего громкости регулируется не синхронно
4. Пока тестирую, недостатков еще не обнаружил..  

Александр, под ручкой громкости есть фетровая прокладка?

Жестко. Ахмед, что-то у вас с выходным контролем проблемы?

MAC MAC

сейчас нет, а на предыдущем не обратил внимания, но ручка громкости крутилась тяжелее.

Еще хотел спросить, планируете ли выпускать модели с балансным входом?

Я думаю, что у Александра аппарат выпуска прошлого года, когда устанавливались испанские резисторы  PIHER. Резисторы в принципе неплохие, но вот последняя партия была неудачной, что и послужило причиной замены на ALPS. причем некоторые резисторы начинали глючить по истечению некоторого времени. Сами аппараты успешно проходили выходной контроль.

какой аппарат - настоящий или один из прошлых?  

Ясно, у меня ведь такие же проблемы с PIHERом были. И похрустывает до сих пор иногда. А я на лампу грешил :) Заменить бы заодно его при ремонте?

МАС МАС

дождался полной тишины и послушал теперяшний усилитель - никакого фона и щелчков, всё отлично, экземляром очень доволен! Может быть дело в несовершенной схеме предыдущих экземляров, вы же говорите что она отличается?

Сейчас единственное, что смущает - звук появляется не сразу после включения, а секунд через 7, притом сначала в левом, а потом в правом канеле. Или это нормально и не является недостатком?

Цитата
Или это нормально и не является недостатком?

Переходной процесс длится примерно 30-60 сек.  Все нормально.

спасибо!

А как насчет моделей с балансными входами - будут? Еще производите ли вы ламповые усилители к акустике? У меня  Dali Royal Menuet 2 (4 Ом), хотелось бы заменить свой НАД C352

Жалко, только сейчас узнал, что EC-01 S600 - это урезанная версия HA-04BAF, и Зенхайзер 650 играет на последнем не хуже. А то взял бы 04-й, благо он универсальный. Кстати, Градо 1000 будут на нем играть или нужно докупать приставку для низкоомных наушников? Еще бывают ли переходники, чтобы можно было подключить Stax 007, имеющие собственный разъем?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)