Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 51 След.

Полочные АС своими руками

на 231:

Советов действительно бывает иногда много. А в общей конференции в особенности. При достаточно длинной ветке в конце концов оппоненты, представляющие различные стороны, создают равновесие и выбрать что-то конкретное для себя становится нереальным.:-)
Поэтому еще один совет:-)
Разрабатывая систему, не старайтесь сразу выжать из нее все, а идите постепенно. Она будет не последняя в вашей жизни, а "правильных" конструкций как и предела "совершенству" все равно не существует.

на 233:

Ну, вот, подробно рассказали про себя и свою систему.:-) А зачем? Если бы кто-то спрашивал, то это было бы логично, а так можно заподозрить, что просто хотите утвердить или поднять здесь свой авторитет.:-)
Это ведь техническая конференция "Сделай сам", где а не рекламная доска себя и своих заслуг.

на 238.
Цитата
Разрабатывая систему, не старайтесь сразу выжать из нее все, а идите постепенно..... "правильных" конструкций как и предела "совершенству" все равно не существует.
согласен полностью - так и делаю...

а чего посоветуете на счет усилителя?... =((
пост 235?

на 239

В гарантию я бы не носил ни в коем случае. Это ведь несложное устройство, попробуйте сами сделать. Заодно, когда вскроете, могут появиться по месту идеи, и будет возможность твикнуть его на ваш вкус.

2 Dic
Цитата
а так можно заподозрить, что просто хотите утвердить или поднять здесь свой авторитет.:-)
Вам просто противопоставить нечего, вот и язвите, человек делом занимается, а не по форумам треплеться.
2 O"Pain Painmailer
Цитата
не d75mx-31-08
d75mx-41-08, на них, хотя и доработанных, делает PMC и ATC, у Aсcuton что-то есть хорошее.

На 236
Наукообразная пурга,тюнингистов дешевого китая, только сбивает с толку начинающих.
На 233
Действительно красивые коробочки получаются.А если укажете комнату в софителе,то и послушать придемс:))

Цитата
Вам просто противопоставить нечего, вот и язвите, человек делом занимается, а не по форумам треплеться.

А кто против занятий "делом"? Только тут-то именно КОНФЕРЕНЦИЯ, где как бы и нужно трепаться на технические темы, как вы выразились. А не мериться амбициями. Неужели не так?:-)

>d75mx-41-08

Без переделки - не нравятся, да и у PMC не нравятся.

>Aсcuton

Низкая чувствительность.

Вопрос Yaroslaw Yaroslaw:
(его комментарий из другой ветки)
Цитата
Ощущение "удаленности" и "приглушенности" солиста?
Это, дорогуша, район 800-1500 - там и женский вокал, и саксофон, и сольник электрогитары.
Ярослав, я Вам не "дорогуша" =)), уж извините.
Так оно и есть - удаленность и приглушенность вокала и хора в том числе.
Изменю номинал катушки - смотаю немного тестовую катушку и послушаю.
спасибо.

по поводу измерений. Я пытался померять ноутом и комповым микрофоном - это несерьезно.
Спасибо. =).

Цитата
Создавать свои собственные АС сейчас - дело уже абсурдное, когда имеется доступный в продаже качественный и дешевый ширпотреб...
Никто не заставляет создавать ширпотреб. Я, кстати, слышал последнее произведение Валерия Перевезенцева
. Думаю, ширпотребом это назвать ни у кого язык не повернется. Великолепная акустика, настоящий Hi-Fi с большой буквы. Рекомендую послушать всем.

На 243
Нет,не так:))Очень полезно знать с кем разговариваешь,нужно ли разжевывать или человек с полнамека понимает,ну ,как мы с Диком:))
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)