Уважаемые Господа жду от Вас хотя-бы фотографий выполненых Вами высококачественных акустических систем - заранее благодарен .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Полочные АС своими руками
|
21-01-2005 01:43:12
|
|
|
|
|
|
21-01-2005 11:35:35
Мне тоже Валерий недавно перестраивал АС и, в частности, переделал фильтр. В результате он фактически удвоил ее стоимость.
|
|
|
|
|
|
21-01-2005 12:29:11
Ярослав:
Да, я согласен - попробую свозить акустику на измерения при возможности. |
|
|
|
|
|
21-01-2005 20:55:23
Валерий Перевезенцев
В данном случае, употребляя этот контекст, я ни в чем не оригинален, и подразумеваю именно то свойство АС, которое и включает в себя понятие - референса, то есть фонетически предельно точного воспроизведения всех музыкальных спектров. Такой баланс фактически уже не отождествляется с работай конкретно взятой АС, а субъективно определяется как независимый - самостоятельный источник позиционирования акустического звука. |
|||
|
|
|
|
21-01-2005 21:40:20
|
|||
|
|
|
|
21-01-2005 21:45:03
Снова замечу, что настоящие профессионалы просто не связываются с порочной фильтрацией, они видят реальные проблемы и достигают поставленной цели оптимальными способами. Детские поползновения в песочнице с "никчемными" - пусть даже и дорогими динамиками - это не их методы... Дмитрий Манойлов
Направленные изменения характеристик ДГ способны не удваивать, а в особо удачных вариантах - возводить исходную стоимость АС в квадрат! Тот, кто однажды уже перешел этот "Рубикон", обратной дороги для себя уже не приемлет... |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020