на 489:
Потому что это не мой звук - это если сказать помягче.
Не кривлю абсолютно!!!
На АС я потратил в сумме около 1000$ (материалы, фильтр, головки). По идее это должна быть нормальная сумма для приличных полочников.
Проблема просто в том, что "приличных полочников" я за эту сумму просто НЕ НАШЕЛ. Барахло одно, уж извините.
А платить в 5 раз больше - действительно для меня многовато - да и там не все хорошо со звуком ;-).
Какой порядок лучше и какой чем радует и огорчает - это непростой момент.
Сонусы, Динаудио, Эпосы, аудиовекторы - не дураки что используют первый порядок.
А вообще любой порядок фильтра - это компромисс. Абсолютно любой ;-).
Конкретное решение зависит и от самой конструкции АС, и от Ваших вкусов и приоритетов в звуке.
| Цитата |
|---|
| Почему? |
| Цитата |
|---|
| Самодел, хоть и на дорогих головках, это не от хорошей жизни, я понимаю, только не надо кривить душой. |
На АС я потратил в сумме около 1000$ (материалы, фильтр, головки). По идее это должна быть нормальная сумма для приличных полочников.
Проблема просто в том, что "приличных полочников" я за эту сумму просто НЕ НАШЕЛ. Барахло одно, уж извините.
А платить в 5 раз больше - действительно для меня многовато - да и там не все хорошо со звуком ;-).
| Цитата |
|---|
| Сейчас звук компромисный: первый порядок фильтров не радует серединой, фильтр от Перевезенцева сух. "в чем суть, брат?" |
Сонусы, Динаудио, Эпосы, аудиовекторы - не дураки что используют первый порядок.
А вообще любой порядок фильтра - это компромисс. Абсолютно любой ;-).
Конкретное решение зависит и от самой конструкции АС, и от Ваших вкусов и приоритетов в звуке.