Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите, плз, выбрать динамик для сабвуфера

Господа! До 100 бяков вообще можно купить что-нибудь приличное? Хочется примерно в 40-литрах чтобы давало 20-25 герц в ФИ где-то на -5 децибел, не больше. Буду благодарен за конкретные модели. Заранее спасибо.

Могу попробовать посоветовать что-нибудь из каталога SVEN-audio. Там что-то было, но конкретно не знаю.
Удачи!

Да, но саб-то мне не надо, надо ДИНАМИК. За пожелания спасибо...

А наши отечественные 30ГД-2 не пробовали? Мне народ говорил, что сдваивали их и ставили в ящик объемом около 40 литров (S-90). Говорят, громоподобный бас получился.

господа, я дивлюся! Нафига Вам 25-20-15... и т.д. Гц? Чё там Слушать? Там НЕТ музыки ! А помещение подходящего размера у Вас имеется?

Уважаемый Олег Попов!

Я с вами вполне согласен, у меня у самого комната резонансирует на НЧ (около 30 Гц), так что никаких подъемов и не надо. Но если комната меньших размеров, или человеку просто так нравится?

Пробовал 75 ГДН-2. Сейчас играет в 70-ти литрах и как раз где-то 25 герц дает. Но 70 литров... многовато

Помогите расчитать размер корпуса. ,хочу сконструировать корпус для 30см динамика.Только не знаю какой формы и какого размера его делать?и с скакой фанеры?

Дорогой Дмитрий!

Скачайте у меня прогу WinIsd - там большая база динамиков и возможность тут же моделировать их поведение в различных оформлениях и объемах!

www.metaleater.narod.ru

С уважением, Торопкин

В КАЛУГЕ ДЕЛАЮТ ХОРОШИЕ ДИНАМИКИ С АЛЮМИНИЕВЫМ ДИФФУЗОРОМ
СПРОСИТЕ  по   puh@KALUGA.RU
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)