Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Усилитель Юрия Макарова.

Ну , не знаю , господа , лично мне еле хватало 30 ватт с однотакта на ГМ-70 для раскачки колонок с чутьем в 91 дб , а тут - 18 ватт , да на 87 дб , и еще удивляемся , что он "хрюкает" .... :-)))) Да он завыть должен от досады .... :-))))) Прав Рома - с однотактами только рупора нужно ставить ......  

>Ну , не знаю , господа , лично мне еле хватало 30 ватт с однотакта на ГМ-70 для раскачки колонок с чутьем в 91 дб

А мне вполне хватало однотактника мощностью 6 Вт для раскачки колонок с чуствительностью 85 дБ.

>а тут - 18 ватт , да на 87 дб , и еще удивляемся , что он "хрюкает" ... :-)))) Да он завыть должен от досады ... :-)))))

18 Вт да на 87 дБ да в Софителевской каморке - оптимум.

> Прав Рома - с однотактами только рупора нужно ставить ...

Мне лично очень понравилось как Dynaudio Consiquence (84 дБ, 4 Ом) играют с однотактными усилителями, правда стоваттными, зато в комнате размером с половину спортивного зала.

на 68

Видимо мы с вами разговариваем на разных языках и никак не можем понять друг друга. Вы интерпритируете мои слова совсем не в том смысле что я имею в виду. В них нет скрытого смысла - их следует понимать буквально.
Моего опыта достаточно чтобы судить об усилителе по его звучанию с абсолютно любыми АС.

Где-то в инете натыкАлся на статью, посвященную воздействию акустики на слуховой орган. Так вот:
1)5Вт при 94дБ
2)25Вт при 88дБ
могут нанести травму!

ЗЫ Тут кто-нибудь пишет и читает по-русски без словаря? Заебал этот американский диалект!

To Alex Torres:

не люблю я эти "секретные" схемы!
Речь идет о двух 6С33С в параллельном включении?

Your conclusions are so quckly that i can't understand why do you asking me any questchens.

Цитата
It nothing to do with Romy being right or wrong. A properly brewed SET has the lucky capacities to complement the specific acoustic distortion that take please with the horn loaded loudspeakers….

Very interesting ! Can you tell more ? I have an experience with SET but know almost nothing about horns ..... :-)))

на 72,73,74:
"я русский бы выучил только за то, что им разговаривал..."

На 35 Александр Блехер
Цитата
Есть такое желание на коня с шашкой,как большевики когда-то,рубануть 10Нц - 200Кгц без компромисов и резонансов.
Это очень сложно реализовать, даже на транзисторах
или ИС. А с помощью трансформатора, практически нереально. Куда легче будет найти  настоящего
коня и шашку... :)

Цитата
Your conclusions are so quckly that i can't understand why do you asking me any questchens.

I was not asking any questions but rather was inquiring about your ways of thinking and your motivations. Frankly speaking I was not impressed of what I heard from you. I am not saying anything negative but recommend you to be little bit more critical you your own impulsive concussions and to your highly premature summations.

Good luck,
The Cat

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)