Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Квод 405,вопрос о замене

на 118.
Ночи доброй. а можно поподробней про квод 707? что-то я совсем о нем не чего в нете не нашел....
чем его приимущества перед собратьями....
как он по звуку, именно охарактеризуйте звучание пожалуйства хотя бы с тем же 405.

C 707 дела не имел,если исходить из спецификации:схема мощника такая же как и в 606,только изменены детали под современные возможности(некоторые уже не выпускаються)добавлена шина BUS 77 линейки,симметричный вход,в этом же разёме.По звуку середина та же,за счёт раздельного питания и паралельных транзисторов расширен диапозон в мидбасе.606 заметно превосходит 405 по основательности звучания.

Уважаемый Сергей Галкин значит из всех ковдов посоветуете всеж 606 или
707 собирать, спасибо за совет, но тут новые вопросы в интернете про
707 вообще тишина про 606 накапал схемы, но их качество оставляет
желать лучшего, вот лучшее из того что я нашел
http://www.flashbacksales.co.uk/manualpdf/606schematic.pdf
сами видете что этой схемы достаточно только для изучения
схемотехнического решения, не больше. Поэтому прозьба если у вас
имееться схема, печатка, и размешение диталей, в читаемом виде 606
квода,
пожалуйста вышлите на мыло vitpawer(сабачка).mail.ru .... вместо
(сабачка)=@ . буду очень благодарен. а так если по схеме оригиналу
все дитали достать у нас реально, буду соберать 606. если не чего не
найду то модификацию 405.
Заранее спасибо.

На 123-Собирайте 405,только родной,питание раздельно,оконечники в металле и в параллель,опер ОРА134,когда получите приемлемый результат тогда поговорим.По поводу тишины,сайт Кводдоктор вам что не поподался?     P.S.ну и русский у Вас,двоечники блин.

Вот здесь http://lincor-sound.narod.ru/Quad.zip  лежат платы,только я на разводчика теперь в большой обиде-проверяя платы увидел что компенсация опера заведена на...плюс питания!Скоро схему переделают,да и эту я ножом лечил,проверил все номиналы-постоянка пропала,но на вход не реагирует а тихонько(гоняю без выхода) шуршит-видать опять опер менять...

Ура! После подключения выходников заработал один канал.К сожалению на выходе шум постоянной громкости,грешу на то что пока вместо межблочника стоит мгтф(25-30 см),выход на нем же(10 см) и на 80-100 ваттном торике кроме квада живут 2 lm3886 без mute-поищу сколько они на тепло переводят-может питания мало?У кого какие идеи?

На 126-Если опер не поменял,тогда скорее он уже дохлый,провода здесь не причём,а про питание,что померить лень?

Напряжения питания вроде в норме,Не нравится только что на одном стабилитроне опера 15 а на другом 15.3-погрешность баластного резистора вылезла-надо подбирать по мультиметру.Опер возомнил себя радиоприемником,транзисторы тоже,но в меньшей степени.Выход холодный,зато vt6 и 8 весьма тепленькие.vt7откровенно перегревается-очень странно и неприятно.Сейчас роюсь в даташите на lm в попытках бороться с высокими частотами.По схеме из указанной мною статьи никому не рекомендую теперь собирать-очень много ляпов и глюков.  

Ну прям сердце кровью обливается,глядя на твои муки!Может выслать тебе плату одного канала ,спаянную и рабочую на совковой эл. базе? Или просто вытравленную и сх. расположения элементов ,родную Кводовскую?

Спасибо конечно,но радио уже победил,сейчас кой-чего с митька подвезут-буду оперу офсет выставлять,да разные транзисторы на выходе пробовать-похоже у 2n низковат коэффициент усиления-отсюда пред-кипятильник.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)