На 130-По 2n,какие всё таки,что Вы всё"с митка",я покупаю в основном в Мета Сервис,Митракон,ну на крайний случай Чип и Дип,но всё равно все транзисторы необходимо проверять хотя бы по коэф.усиления.По поводу прогрева предвыходных-они должны греться и очень сильно,в родной конструкции они стоят на общем радиаторе,выходные здесь не причём.По поводу коэф. усиления я уже писал,попробуй 2N3773,хотя они слабаки,20 штук брал,практически у всех коэф.усиления был за100,но все повылетали,а вот Моторолла держиться,пока не одного и даже левая(div) интересно что у div коэф.ус. около 100,а у родной около 60-70.По поводу стабов,сопротивления здесь не причём,просто разброс параметров у стабов,у импорта и не такое бывает.Про опер-если его не меняли скорей всего он уже дохлый и вообще древние оперы применять не стоит,в этой схеме ничего оперу выстовлять не надо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Квод 405,вопрос о замене
|
30-06-2004 14:44:17
|
|
|
|
|
|
10-07-2004 10:01:33
Нашел болгарскую схему:она похожа на какой-нибудь QUAD?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

,самый край что могу взять поюзать-какой-то младшенький 46 или 56 20 лет не проверяемый