| Цитата |
|---|
| Константинов Константин |
Только скажу сразу: за черный пиар заплатить не смогу,ибо ...."мы бедные несчастные голодные артисты..." (с) Кин-Дза-Дза
|
25-06-2004 16:21:06
на 177
Ветка действительно была веселой, ну а сейчас просто совсем тяжко. Может вернуть ее в правильное русло? Вот интерестная инфа про ТРОЕЛовские трансы промелькивала. Действительно гадость редкая. У меня с ними весьма отрицательный опыт был. Если кому интерестно - поделюсь. Правда для некоторых задач они вполне пригодны. Только не для звуковой аппаратуры. Кстати, если кто их пользует, то заказывайте их напрямую, а не через ПЛАТАН, с накруткой. ТОРЕЛовская контора находится в одном из корпусов нашего института. тел. 135-79-22. [small]Отредактировано: 25-06-2004, 16:23[/small] |
|
|
|
|
|
25-06-2004 16:22:19
Ладно.Ребята,прошу-пожалейте мое время,а?
У меня ведь сейчас еще точно такие же 2 альфы8 стоят все с тем же. А мне еще в Чип и Дип надо. И за кнопочками вместо сдохших ![]() |
|
|
|
|
|
25-06-2004 16:22:35
Время рассказать анекдот:
Мама татарка Папа еврей сын по папе должн быть евреем, но у евреев национальность определяется по маме, но мама татарка, а у татар национальность определяется по папе. итог? правильно! в паспорте "русский" |
|
|
|
|
|
25-06-2004 16:23:35
Олег Разин
Да уж знаю,звонил им. Видимо,для усилителей буду брать там мелким оптом |
|
|
|
|
|
25-06-2004 16:25:22
Тяжело собрать выбитые зубы сломанными руками....
|
|
|
|
|
|
25-06-2004 16:31:45
Алексей Сиволобов!
Вы, батенька, подвязались делать человеку услугу не для саморисовки, а для того, чтобы этого человека УДОВЛЕТВОРИТЬ за его деньги, обратите внимание. Если Вы его не удовлетворили, то верните деньги и извинитесь за причиненное неудобство и найдите в себе смелость признать, что Вы просто обманули человека. Вольно или невольно. Это единственный способ сохранить доброе имя. Если Вы этого не сделаете, то будьте готовы к тому, что все большее колочество людей будет считать Вас обыкновенным проходимцем. Я сознательно не касаюсь вопроса Вашей квалификации. Это уже вопрос ПОРЯДОЧНОСТИ. Вам знакомо это слово? |
|
|
|
|
|
25-06-2004 16:37:11
Блписец пошел базар нах!!! Конкретно хYй-zА-хUi заходит. Ну причем тут евреи? Г-н Дэныска начал как мне кажется наезжать на "нерусскость" журналистки, вызвавшую неадекватную реакцию болгарского (!) между прочим Зайки... Журналистка - армянка, если кого-то интересует. КирКоров обвинил её в непрофессионализме (как тут мы Сиволобова), обложил матом, и передразнил её кавказский акцент, а его охрана применила к ней физическую силу. Это для тех, кто не знает историю конфликта.
И в данном случае еврейство здесь не причем, просто за армян обидно! А еврейство причем тут только тем концом(обрезанным), что обычно я тут же чувствую где чистой воды шутка над национальностью, а где уже и нечто большее. Почему мы мне над хохлами не пошутить, а им - надо мною? Я даже это люблю. Так что блин смешались кони, люди... х..й на блюде... ВСЕ! Призываю с Киркоровым и нацами завязывать и всем миром от... пинать Сиволобова в жопу. И головой об батарею - что б учился лучше и был умнее. |
|
|
|
|
|
25-06-2004 16:37:39
к 187
Согласен с Сергеем. Всесто того что бы честно сказать - "Извините мужики, обосрался" разводите какую то доказуху уже на 13ти страницах. Какой смысл. Или Вам это все в кайф. Тогда Вы батенька мазохист |
|
|
|
|
|
25-06-2004 16:38:59
Мало того,я был готов даже вернуть деньги за работу (комплектуха тут не в счет и она ни при чем). Но тонны грязи уже вылиты и вряд ли я смогу что-то сделать. А вот логи: Date : 24.06.2004 Time : 7:02 To : Golden Sound lab. Я готов убрать щелчок в сидюке БЕСПЛАТНО(ессно) и в присутствии. Начиная с субботы,в любой заранее оговоренный день. Относительно его усилителя:на принцип пойду,кнопки и защиту на реле поставлю тоже БЕСПЛАТНО. Все,что требуется -это подъехать с сидюком (и уехать с устраненным щелчком,ессно) а потом с усем( тоже самое) и после успешной уборки ляпов с моей стороны написать подтверждение их устранения в соответствующих ветках форума. Вот и все.Жду ответа. Date : 24.06.2004 Time : 9:46 From : arcam Спасибо, не надо. Сейчас я чиню 2 таких же точно аркама. И реле и защита там живые. Все,уехал в Чип и Дип. з.ы.Хозяевам аркамов уже дал ссылку,потом вместе посмеемся под пиво, слушая свежепочиненные аркамы. |
||||
|
|
|
|||