Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Цитата
Константинов Константин
Антиреклама-тоже реклама!(с) не помню,чей
Только скажу сразу: за черный пиар заплатить не смогу,ибо ...."мы бедные несчастные голодные артисты..." (с) Кин-Дза-Дза

на 177
Ветка действительно была веселой, ну а сейчас просто совсем тяжко. Может вернуть ее в правильное русло?

Вот интерестная инфа про ТРОЕЛовские трансы промелькивала. Действительно гадость редкая. У меня с ними весьма отрицательный опыт был. Если кому интерестно - поделюсь. Правда для некоторых задач они вполне пригодны. Только не для звуковой аппаратуры. Кстати, если кто их пользует, то заказывайте их напрямую, а не через ПЛАТАН, с накруткой. ТОРЕЛовская контора находится в одном из корпусов нашего института.
тел. 135-79-22.

[small]Отредактировано: 25-06-2004, 16:23[/small]

Ладно.Ребята,прошу-пожалейте мое время,а?
У меня ведь сейчас еще точно такие же 2 альфы8 стоят все с тем же.
А мне еще в Чип и Дип надо.
И за кнопочками вместо сдохших :(

Время рассказать анекдот:

Мама татарка
Папа еврей
сын по папе должн быть евреем, но у евреев национальность определяется по маме, но мама татарка, а у татар национальность определяется по папе.
итог?
правильно!
в паспорте "русский"

Олег Разин
Да уж знаю,звонил им.
Видимо,для усилителей буду брать там мелким оптом :)

Тяжело собрать выбитые зубы сломанными руками.... ;))))

Алексей Сиволобов!
Вы, батенька, подвязались делать человеку услугу не для саморисовки, а для того, чтобы этого человека УДОВЛЕТВОРИТЬ за его деньги, обратите внимание. Если Вы его не удовлетворили, то верните деньги и извинитесь за причиненное неудобство и найдите в себе смелость признать, что  Вы просто обманули человека. Вольно или невольно. Это единственный способ сохранить доброе имя. Если Вы этого не сделаете, то будьте готовы к тому, что все большее колочество людей будет считать Вас обыкновенным проходимцем.  
Я сознательно не касаюсь вопроса Вашей квалификации. Это уже вопрос ПОРЯДОЧНОСТИ.
Вам знакомо это слово?

Блписец пошел базар нах!!! Конкретно хYй-zА-хUi заходит. Ну причем тут евреи? Г-н Дэныска начал как мне кажется наезжать на "нерусскость" журналистки, вызвавшую неадекватную реакцию болгарского (!) между прочим Зайки...  Журналистка - армянка, если кого-то интересует. КирКоров обвинил её в непрофессионализме (как тут мы Сиволобова), обложил матом, и передразнил её кавказский акцент, а его охрана применила к ней физическую силу. Это для тех, кто не знает историю конфликта.
И в данном случае еврейство здесь не причем, просто за армян обидно! А еврейство причем тут только тем концом(обрезанным), что обычно я тут же чувствую где чистой воды шутка над национальностью, а где уже и нечто большее. Почему мы мне над хохлами не пошутить, а им - надо мною? Я даже это люблю.

Так что блин смешались кони, люди... х..й на блюде...

ВСЕ! Призываю с Киркоровым и нацами завязывать и всем миром от... пинать Сиволобова в жопу. И головой об батарею - что б учился лучше и был умнее.

к 187

Согласен с  Сергеем.  Всесто того что бы честно сказать - "Извините мужики, обосрался" разводите какую то доказуху уже на 13ти страницах. Какой смысл. Или Вам это все в кайф. Тогда Вы батенька мазохист :)

Цитата
Сергей Говядин
Да я был готов устранить ляпы.
Мало того,я был готов даже вернуть деньги за работу (комплектуха тут не в счет и она ни при чем).
Но тонны грязи уже вылиты и вряд ли я смогу что-то сделать.
А вот логи:
Date : 24.06.2004    Time : 7:02
To : Golden Sound lab.
Я готов убрать щелчок в сидюке БЕСПЛАТНО(ессно) и в  присутствии.
Начиная с субботы,в любой
заранее оговоренный день.
Относительно его усилителя:на принцип пойду,кнопки и защиту на реле
поставлю тоже БЕСПЛАТНО.
Все,что требуется -это подъехать с сидюком (и уехать с устраненным
щелчком,ессно) а потом с усем( тоже самое) и после успешной уборки ляпов с моей стороны написать
подтверждение их устранения в соответствующих ветках форума. Вот и все.Жду ответа.

Date : 24.06.2004    Time : 9:46
From : arcam
Спасибо, не надо.

Сейчас я чиню 2 таких же точно аркама.
И реле и защита там живые.
Все,уехал в Чип и Дип.
з.ы.Хозяевам аркамов уже дал ссылку,потом вместе посмеемся под пиво, слушая свежепочиненные аркамы.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)