Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.

флеймопровод

у меня не такая дешевая звуковуха, чтобы рисковать  ее спалить.
Пускай критики, имеющие всякое дешевое говно и палят его. А я не хочу палить свою Extigy ради отчета кучке приколистов. К тому же если первый ватт не звучит и плохой - к чему остальные?
Тут даже спора быть не может.

лёха-ты тот самый гений .... делитель расчитать-детвора детсадовская сотворит ;))))
и этот товарисч считает свои уси лучшими ??
попался бы такой усь-я бы без детального иследования даж в розетку бы боялси воткнуть его.

и ни слова про первый ватт...стыдно стало :)))

"и ни слова про первый ватт...стыдно стало"
Какой, на, первый ватт, на, в классе АВ с током покоя в мА?

"стыдно стало"
Какая самокритичность!

лех.... вообщем .... пока не рЫкламируйси , а лучше учись.

ага, а пока учусь умные речи толкать на форумах, другие начнут продавать? фигушки.
главное не КАК это делается а ЧТО в итоге получается.
Интересно,  толкатели умных речей сами что-то делают руками на продажу или хотя бы свои разработки имеют?
Мэтры не в счет.
Интересно взглянуть.
Вот только нет у них ничего: руки заточены под клаву и х.. а  язык под болтовню и п...
этого многие просто не перенесут, как же , оскорбили в лучших чувствах, ай-яй-яй...
можно примеры ПРАКТИКИ вашей, а, господа?
только не ламповой, ладно?
я собирал ламповые буферы в свое время, но это не считаю. Так, баловство..

ну почему не ламповой? мож уже выросли из транзисторов, а уж тем более из изделий на 1-й микросхеме.
Цитата
а пока учусь умные речи толкать на форумах, другие начнут продавать?
тебе ,что жаль, что кто-то продаст изделие вместо твоей поделки?
не смеши... реальные пацаны конкуренции не баяца, у реальных пацанов дела неплохи и без рекламы ;)
и им то уж ты точно не конкурент.максимум кому ты конкуренцию составляешь-мастеркит, но у тебя производительность низкая.

Цитата
ну почему не ламповой? мож уже выросли из транзисторов, а уж тем более из изделий на 1-й микросхеме.
ну хотя бы потому, что я делаю на полупроводниках :)

Цитата
не смеши... реальные пацаны конкуренции не баяца, у реальных пацанов дела неплохи и без рекламы ;)
можно примеры реальных пацанов-частников, которые тоже делают на полупроводниках и продают? ( не фирмы)
А то аж интересно, кругом одни лампы да самодельщики с мощностью один усь в год.

лёш, бывает согрешу... собиру кому-нить усь на полупроводах.... ты считаешь что у меня дела плохи ? ;)
зарабатывать надо на другом. а не пытаться впарить свои поделки на сугубо ламповом форуме, куда ты уже добралси.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)