На вас цифролюбов не угодишь, заурядно звучит - не аргумент, заурядные ТХ тоже, сложность разработки и отладки - фигня, кстати отмотав назад можно прочитать что сам являюсь сторонником class-d но не делаю из него панацеи - на данный момент рентабелен лишь для сабвуфера, да и то лишь в случае наличие готового проекта с интересными ТХ многократно повторенного другими, чего найти так и не удалось. Вобщем кому главное процесс а не результат то имеет смысл возиться.
Как насчет изготовления в пром. масштабах (пресловутые "копеечные затраты при аудиофильских ТХ") не скажу, специалисты в этой области уже высказались и спорить с ними смысла не вижу, я всетаки всего лишь самодельщик.
в упор не понял при чем тут некто Сиволобов, это цифры с оффсайтов, у вас есть желание перемерять свою аппаратуру? У меня нет, и так понятно что ТХ несколько завышают в любом случае, либо мерят в сферическом вакууме, маркетинг мать его.
Как насчет изготовления в пром. масштабах (пресловутые "копеечные затраты при аудиофильских ТХ") не скажу, специалисты в этой области уже высказались и спорить с ними смысла не вижу, я всетаки всего лишь самодельщик.
| Цитата |
|---|
| Откуда такие страшные цифры? |