Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Самый крутой усилитель. Всю фирму в помойку

А причём здесь Lynx?  

Да тоже любит терминами сыпать,только Lynx хоть человек воспитанный и сдержанный.

Цитата
А причём здесь Lynx?
http://ussrhi-fi.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=287&forum=7

Понятно,там тоже обсудили.

Блин вот всётаки злые вы все :-))
Ну собрал он на STK-ну и чо?Сонька уж который год на них музцентры клепает
Ну может переоценил качество звука-а он виноват?
Его этого звука уж давно не наблюдается и в куче фирменных поделок
Впаривет?Опять неверно-люди слушают им нравится они берут-может им именно это надо?
Мне вот сын заявил,что его Самсуг мини центр играет лучше, чем всё остальное в доме, остальное это MA Сильвер+Над310+микромега минимум -понятно,что далеко несупер,но не Самсунг- честно

Нравится ему-пусть ваяет,нравится покупателям-пусть берут-фиг поймешь кому сейчас из поколения ,обслушивавшегося бум-боксов, что нужно

Цитата
Мне вот сын заявил,что его Самсуг мини центр играет лучше, чем всё остальное в доме
Пороть надо было больше, в детстве:)
Небось, еще и МП3?

MP3 в доме не держу :-))
хотя иногда очень удобный формат-много влазит

[Подивитесь]
Подивился но не удивился!
Лет 20 назад, когда мне было как Сиволобу, может и написал бы ему пару нежных слов.
А сейчас нет. Может он клепая эти помои хочет себе на нормальный аппарат  деньжат наскрести? Жалко только молодежь- 21 век , комплектующие - какие хочешь , все можно купить ….
…. И катят шар земной на свалку обезьяны…
  ( Ю.Морозов)

Это грустно все жё ниша усилителей низкой стоимости,да и средней похоже обречена на завал STK, LM и прочим-и вполне закономерно Сиволобов снимает там дань(кстати кто сказал что это худший вариант?)
Ничего же в диапазоне 200-400$ нет и разработчики эту нишу не жалуют,по вполне понятным причинам.

Цитата
…. И катят шар земной на свалку обезьяны…
( Ю.Морозов)

Цитата
вполне закономерно Сиволобов снимает там дань
Это точно.Вот в том -то и беда,что все теперь только и знают,что снимают дань,а до того чтоб сделать действительно что-нибудь путнее никому и дела нет.Ни буржуйским производителям ни нашим.Остается уповать на радиолюбителей и прочих ...филов.(аудио.. hi-fi.. hi-end). Я так думаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)